『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

约拿的家基督徒健康幸福指数调查

以下是引用笨鱼在2009-4-3 15:39:00的发言:

你家不吃米饭吗??如果吃的话,那你家大米放什么地方呢?我家大米房子一个塑料桶里面~~

俺家喜欢吃面食,而且俺家从来就没米缸过。一小袋放那里就对了。

现在看来有米缸很幸福啊!

没想过给自己的生活贴什么样的标签,

有时坐在家里看一本好书就觉幸福;有时因为父母的一句话又备觉难受。有时一整天因为感觉有神的同在,特别开心;有时因为早上祷告要好好利用时间,到了晚上又因为一天的无所作为而颓废落寞。

反正把每一天都当作新的一天过,管它过去的一天是幸福还是不幸福

以下是引用笨鱼在2009-4-3 15:39:00的发言:

你家不吃米饭吗??如果吃的话,那你家大米放什么地方呢?我家大米房子一个塑料桶里面~~

跟俺家的一样~~

我投了[不幸福]

以下是引用鼻鼻鱼在2009-4-3 18:23:00的发言:
我投了[不幸福]

为啥啊,你家都有米缸呢。

当我饿了的时候,我有饭吃__我是幸福的

当我冷了的时候,我有衣穿__我是幸福的

当我困了的时候,我有安歇的居所,__我是幸福的

当我活着的时候我有盼望,__我是幸福的

当我孤独的时候,我的主在我身边,__我是幸福的

当我犯罪的时候,我还有求告的机会,__我是幸福的

当我还活着的时候,我常常被最捆绑,且不能胜过__我还不算幸福

当我还做罪人的时候,我常离弃我的神__我还不算幸福

所以,总的来说,我还是蛮幸福的,只是还不算最幸福

楼上说的好!

幸福是当下的感受,相信每个人都拥有过。只是从世俗意义上很难给它下恒定的结论。

目前体会:拥有内心喜乐平安的人,幸福!

经历了风雨又看见了彩虹的人,幸福!

感谢神,让我正在享受上述幸福!

以下是引用当爱远去的时候在2009-4-3 11:09:00的发言:

在失去孩子的日子里,他用自己的爱来搀扶我走每一步路过每一天,使我知道他仍然爱我,即使拿走现在的,但以后会恩赐给我更敬虔更健康和聪明的后裔,他这个作父亲的是为了我们好不是为了加添我们的眼泪

愿神祝福你赐给你更敬虔更健康和聪明的后裔,为你祷告了!

以下是引用marylu在2009-4-3 18:31:00的发言:

为啥啊,你家都有米缸呢。

有米缸,不代表米多。就像有几十张银行卡,不代表里面都有存款一样~~~~

幸福,就是愿望都能满足