『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 青岛老猫

梦见猫被赶了出去,什么意思呢?

以下是引用紫蜻蜓在2009-3-27 9:04:00的发言:

俺也想做这样的梦。。。

那么你到底想做哪个梦泥?

只做前一个梦属于美梦,恭喜你;

只做后一个梦属于噩梦,你命苦呀.

当然象我两个梦都做过了,美梦噩梦,个中滋味还在漫漫体味........

估计是在梦里做的一次考试吧

恭喜你 合格了[em140]

以下是引用青岛老猫在2009-3-26 12:09:00的发言:

你这孩子敢叫老大孩子?反了?拖出去游街三日+暴晒三天图片点击可在新窗口打开查看

胆敢叫老大"孩子",说明俺厚厚皮的功夫了得啊,小弟俺"青出于蓝而胜于蓝",厚厚皮老大不当感到欣慰吗?

俺看,您老人家不如就此退隐江湖,在家养养猫子猫孙,躲摇椅上晒晒太阳就好,你看你看,你一不小心就动怒,很伤身的,而且,您很易怒,也可以看出您老大的功夫着实是不行了滴,早点归隐罢!

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-27 14:42:00的发言:

胆敢叫老大"孩子",说明俺厚厚皮的功夫了得啊,小弟俺"青出于蓝而胜于蓝",厚厚皮老大不当感到欣慰吗?

俺看,您老人家不如就此退隐江湖,在家养养猫子猫孙,躲摇椅上晒晒太阳就好,你看你看,你一不小心就动怒,很伤身的,而且,您很易怒,也可以看出您老大的功夫着实是不行了滴,早点归隐罢!

没看见,没看见,什么都没看见哦。[em208]

以下是引用纯真乃缦在2009-3-27 10:49:00的发言:

那么你到底想做哪个梦泥?

只做前一个梦属于美梦,恭喜你;

只做后一个梦属于噩梦,你命苦呀.

当然象我两个梦都做过了,美梦噩梦,个中滋味还在漫漫体味........

我喜欢做噩梦

美梦,说实话没做过,但即使做了,估计也没很么可说的。

但噩梦,梦中可能不觉得好,醒来后会觉得很刺激,而且吃饭的时候可以跟朋友同事们说说。