『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小脚丫

致爱雅姐妹,弟兄姐妹一起聊聊

以下是引用preciousutensil在2009-3-15 11:08:00的发言:

呵呵,你是为了我好,谢谢你,心领了。

没有微笑的表情,用这个代替一下吧:)

呵呵,扔了几个枕头啊?(开玩笑的)

每个人都有自己的难处,我相信你有你的不得已,求主让我们互相体谅互相爱护吧!

[em128]

哎~真实只有耶稣知道了。叹气。

谢谢你的花,很漂亮。 

愿我能够有耶稣的心肠,真的是能够去体谅别人的心意吧。

还有,想说什么就说什么,的确是不对的。

因为你说的,别人无法接受,会造成绊倒人的痛苦的。

本来已经没有事情了,忽然之间爆发脾气,要打我一顿,

晕倒,那是开玩笑的比喻你看不懂么?[em133]

在你概念里管理员就是拿着棒子的是么?诶,看来管理员的形象还真失败![em135]

恩,约拿的形象就差不多是那样了拉。拿的还是根狼牙棒,呵呵。[em140]

笑,事情过去了就算了吧。免得又变成我啰嗦了。哈哈。[em293]

以下是引用preciousutensil在2009-3-15 11:36:00的发言:

恩,约拿的形象就差不多是那样了拉。拿的还是根狼牙棒,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

笑,事情过去了就算了吧。免得又变成我啰嗦了。哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

我也没法让你改观你对管理员的形象认知,不过我相信路遥知马力,日久见人心。

我个人是认为管理员要养家带孩子的,没空天天拿着狼牙棒挥舞哈,他之所以回复你那一大套不是直接封你ID了事也是一片苦心吧。

你虽说着过去了,但看起来其实心里没有放下,求圣灵做交通的工作,让大家之间少生出些误会咯。[em286]

叹气,那就诚实一点说说自己的想法好了。

那天其实他不是开玩笑,是真的很生气,动怒了。

如果我不及时让一让的话,一定就两个都当场吵起来了。

最后就一定是我背着“又啰嗦又无聊,还不服管教”的罪名离开了。

所以我才说,ning025你干嘛要吵架呢。不是别人摆开吵架的态势,你就一定要跟他吵架的吧。

其实我觉得,如果又啰嗦又水,就要被封ID的话。

这里好多人都要被封的。

应该是我讲的东西,不合别人的心意,才会觉得烦的。

所以我也不觉得自己这样的回答,就是100分了。

我还是在想,有没有更加好的回答给他?

下次再遇到这样的事情怎么办?

吵架肯定是最下策,有没有好的办法?还是干脆就什么都不讲,更加沉默是金呢?

应该是我讲的东西,不合别人的心意,才会觉得烦的。

这个我要说你揣测的别人的想法是不对的,其实说什么都是你的自由,只要不违反板规,罗索也好什么也好,每个人个性不一样这个好理解的,不过做事要合乎原则,发贴不要想着说着发着,一个题发N层楼,而且是间隔没一两分钟,发完了又编辑掉,这是论坛不是聊天室啊,不是你一个人的地方,所以就要考虑大家的感受和一个大家能共同接受的方式。

我该说的都说了,其它也无法了。解释还真麻烦,要生出更多的解释,不过世界因此很奇妙吧。

呵呵,那我下次多编辑几次,就是把话都挤在一层里说吧。你们看着也干净舒心点吧。