『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: TTCC

不是处女了,该不该跟男朋友说?

过去都是旧的自己  现在的你是崭新的你  你的BF是弟兄吧  为你自己和他的关系祷告 

合神心意的才是好的  如果你祷告认为这个弟兄就是神给你的  那你就要大胆地告诉他

求神调和  不要太大的压力  加油~~[em137]

以下是引用fhlin在2008-12-2 11:14:00的发言:

在主里,我们都是新造的人,以前的罪不能把我们与基督的爱隔绝。亲爱的姊妹,要定睛在主的身上而不是人的身上,因为人都有肉体的软弱,关注人对你的态度,是一定会受到伤害的,但在主那里,你得到的总是安慰。

我个人的意见:要说,隐瞒对于一个真心悔改的人来说,是对良心的一种折磨。但是在这以前,一定要好好祷告,求神赐给你最合适的时间、最合适的地点、以及双方最合适的心情。如果他是神为你预备的良人,他一定会理解你,并且会因你的伤痛而更加的怜惜你;如果他不能接受,还是感谢神,这个时候分开总比结婚以后再为此事纠缠而强的多。神是慈爱的神,他为你预备的,总是最好的,要对我们的天父有信心!

愿天父的爱医治你内心的创伤,让魔鬼的控诉离你远去,愿你完全从过去的阴影中走出来,在主里做全新的人,阿门!

非常支持[em260]

以下是引用ning025在2008-11-29 14:35:00的发言:

矛盾毛啊,不是处女又看不出来的。只有跟他发生关系的时候才会知道的,

最好到你们订婚的时候,或者他向你求婚的时候,你才可以说出来,态度要婉转点哦。不到结婚地步最好不要说,先可以相处一段时间再说,说不顶你们不合适呢。。这中事情知道、人越少越好啊。。图片点击可在新窗口打开查看

严重反对,那样对男方太不公平!

看了你们的安慰,我的心才定一点。

这几天感觉整个人为这件事显得没精打采的,迟早是要说的,我会说的。

谢谢你们这些好心的弟兄姐妹,愿神大大的祝福你们,阿们!

不要因为诚实添堵

姊妹,这种事,一定要说清楚的!而且越早坦白越好!

越早坦白,对彼此的伤害就越小,

我是已婚者。作为过来人,奉劝姊妹千万不可隐瞒

婚前被遗弃、胜过婚后被嫌弃!!

说吧,免得你自责一辈子,爱你的人,自然能面对这些!

发贴心情 Post By:2008-12-1 19:31:00

呵呵,很多男人就是伪善。在要求女人婚前守贞洁的同时,也管好你们的下半身。在要求自己的另一半是白纸的同时也先默默数算一下自己终结了多少张白纸。还有记住主的话语:“若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。”主都赦免接纳了,作为罪人的我们又有何立场颇多微词。

+++++

确实如此

早说要比晚说好的多啊,不过要找相当合适的机会。

最好是在没有任何身体接触前,就说明清楚了。

其实我个人觉得,有神管理,一切都好办的多了,不光是这个问题,还有其他性格方面的不合适,神也会启示出来我们呢,叫我们根本就没有过多接触,就完全知道了,是不是神的旨意呢,真是太棒了,有神照顾真好呀。

这样大家都不会受伤害了。