『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

你们会不会觉得妓女很可怜?

以下是引用夕冉在2008-11-17 14:35:00的发言:

亲生母亲么,初中就叫你谈恋爱???不会吧!!!

是呀,我们班里有个长的很帅的男孩子喜欢我,他到我家找我,我妈就想叫我和他谈恋爱,还说什么他多好呀,拿眼瞟瞟我,我说他不适合我,长的太漂亮了。

后来他和别的女孩谈恋爱,结果那个女生就休学了。。。。。。真惨吧,被迫去当兵。。。。。。男孩子没有关系呀,还继续读书深得老师喜欢,后来还考上了名牌大学。。。。。。对那个女生早就忘的九霄云外了。。。。。。

真是劫数呀。

我就觉得那事情背后有鬼。

女孩和(不准备负责或)不能负责的男生谈恋爱,肯定是女生吃亏,过来人都知道的,这就显明了某些人叫我大学就谈恋爱的目的是什么了,某些人明明知道我是想考研,出国的。。。。。。而且对未来的家庭是有希望的。。。。。。。

也许魔鬼的意思就是逼到我到死,然后把趁機把我賤價卖掉換自己的好處吧。。。。。。。

。。。。。。

但是神給我上了最好的研究生院,神自己是導師,真是美的不行了,呵呵,呵呵

以下是引用爱雅在2008-11-17 15:44:00的发言:

女孩和(不准备负责或)不能负责的男生谈恋爱,肯定是女生吃亏,过来人都知道的,这就显明了某些人叫我大学就谈恋爱的目的是什么了,某些人明明知道我是想考研,出国的。。。。。。而且对未来的家庭是有希望的。。。。。。。

也许魔鬼的意思就是逼到我到死,然后把趁機把我賤價卖掉換自己的好處吧。。。。。。。

。。。。。。

但是神給我上了最好的研究生院,神自己是導師,真是美的不行了,呵呵,呵呵

爱雅姐真聪明呀,还是研究生呀,爱雅姐找对象的标准是啥呀?能否告诉我呀,偶想听听??

以下是引用爱雅在2008-11-16 19:48:00的发言:

但是我总觉得她背后有其他企图,不然为什么在我上初中时候就催我谈恋爱呀。有毛病吧

那样早谈恋爱,结局就是妓女,很多早恋的女孩子,不得不结婚很早,嫁给自己不想嫁的男孩子,而那些和她们谈恋爱的男孩子也可以理直气壮的不负责。

是啊!其实,在世俗的人的世界里,婚姻已经被他们给弄得离开了神的本意了。

女人找男人是为了钱,男人找女人是了美貌。婚姻不过是一场合法的买卖。只不过,妓女是全天下男人的奴隶。妻子只不过是男人的奴隶。

以下是引用爱雅在2008-11-17 15:44:00的发言:

。。。。。。

恩有理想,许多事,人就应当为理想而做。就像我信仰基督教,也是一个理想。

你们会不会觉得妓女很可怜?------道貌岸然的嫖客要比妓女更可怜;

我很小的时候就会有这样的感受----很好!怜悯人是好的;

那样小为什么会可怜妓女呢?-----因为有  神的灵与你同在。

我同学说,你可怜谁就会变成谁----凡不是 神说的都可以不听。

那还真可怕-----没什么可怕的,妓女也有先知娶她呢!

那不变成我可怜的人就不行吗?-----如果是 神叫变那就得变,如果 神不叫变那就不会变。   

主耶稣也同情妓女吧,他就不会变成妓女或者同流合污的人吧-----当时的世人认为耶稣已经与妓女、税吏等罪人同流合污了。

但是很多妓女他她们并不会愿意接受福音-----你能肯定吗?

也不愿意接受主耶稣----我们不要论断人!

其实真正像井边的撒玛利亚有罪的妇女那样愿意接受耶稣的人其实并不多----因为她们没遇见

耶稣!

但是也许只有主自己能改变人心----你不能做得比耶稣更大吗?主在你心中,你只要活出基督耶稣的形象,你身边的人看见你就会悔改!
      _      xxxx      _
     /_;-.__ / _\  _.-;_\
        `-._`'`_/'`.-'
            `\   /`
             |  /
            /-.(
            \_._\
             \ \`;
              > |/
             / //
             |//
             \(\

到了世界的末了,可能你我之中甚至教会的牧师上不了天堂,而‘妓女和税利’却上了天堂。。。谁说得准呢?

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-30 19:10:00的发言:

有些妓女是很可怜,是因为生活所逼或受骗上当的.

但可怜她们,更多的是因为她们不认识神.

不存在什么怜悯谁就变成谁的之说.

主爱罪人,但恨恶罪,

今天我们也应该如此,应该爱这些妓女,但应该恨恶她们的罪,也要传福音给她们,愿她们能悔改得救.

嗯,也有的是因为拜偶像,有邪灵。。。。。。

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-10-30 20:52:00的发言:
人家也不容易 为了家里的弟弟能上学。。。。

接近妓女的,是把自己的命牵到深坑。。。。。。

因为“妓女 能使人只剩一块饼、淫妇猎取人宝贵的生命。   妓女 是深坑.外女是窄阱. ”

以下是引用adaim在2008-11-20 4:01:00的发言:

是啊!其实,在世俗的人的世界里,婚姻已经被他们给弄得离开了神的本意了。

女人找男人是为了钱,男人找女人是了美貌。婚姻不过是一场合法的买卖。只不过,妓女是全天下男人的奴隶。妻子只不过是男人的奴隶。

错了,被妓女俘虏的男人是妓女的奴隶。是罪和邪灵的奴隶。

妻子不是丈夫的奴隶。

以下是引用小脚印在2008-11-17 16:16:00的发言:

爱雅姐真聪明呀,还是研究生呀,爱雅姐找对象的标准是啥呀?能否告诉我呀,偶想听听??

爱雅姐不聪明,

我很欣赏有一个人说张海迪之所以坚强努力,是她不得不这样。。。。。。这些不是她求来的

我现在还不是研究生呢,我本来是想考研的,被害了,但是也没关系,我上了神的研究生院,感到很愉快,呵呵(因为我被别人害了,内心受伤了,是神安慰我)

我以前是干不了别的,所以只有读书最好玩,最有趣,也不太累,我身体不是很强壮,又很好奇,喜欢问这问那的,就养成了这样的习惯了,读书总比到外面流浪,或者是无聊乱花钱要好吧,读书省钱,又有趣,以后还能靠教书养生,多好呀。反正读书很愉快,某些人讨厌书呆子,是因为她们自己太狡猾诡诈贪心贪婪,有人好色爱钱衣服珠宝首饰享美福(又不付出真爱),有人爱读书谋生,互不干涉最好了。。。。。。

以下是引用小脚印在2008-11-17 16:16:00的发言:

没有标准,主预备的最好了,但是自称是主预备不行,我心中也要有印证的。

我相信主已经在预备了,如果主不打算叫我单身的话。