『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

如果我死了的话,大家不要难过呀

以下是引用晨星在2008-10-10 20:56:00的发言:

他说的是那个为扫罗交鬼的妇人。她在隐多珥

sorry ,小天牛,我错了

主耶稣与爱雅姊妹同在,主耶稣医治爱雅姊妹!主耶稣爱爱雅!

上帝保守姊妹平安

还是谈个恋爱结婚吧

以下是引用蓝色心情在2008-10-10 10:58:00的发言:

也许你因为不能帮助别人而感到深深的痛苦。

摘自克尔凯郭尔《或此或彼》

这句话抓住了我,确实是这样的,我曾经是这样的。但是忙到最后,发现其实自己还是不能帮助别人什么。

如果人自己不肯救助自己的话,上帝都无法使人得救。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-10 16:17:00的发言:

我身体虽然很健康,但是看到外面交通那么乱,抢劫杀人那么多,感觉到生命其实很脆弱,说不定什么时候就走了,所以先预先通知大家一下,也好安慰你们知道我的去处,是在天堂呢。。。。。。

呵呵,学我~~!!小猪,你的个人签名好像不太合神的心意呢,你自己觉得呢?

爱雅姐,没有上帝的允许你是不可能离开的,上帝还要让你在地上去见证荣耀他的名呢,还让你完成他所托负你的工作呢

我真看不出来我能干啥呢?

不过我倒是希望能多生养几个孩子,而且呀,那天主已经要求我把第一个孩子要奉献给他了,那可得一定要好好的养呀,奉献给主的,可不能马虎呀。

以下是引用晓树在2008-10-10 19:46:00的发言:

爱雅姊妹,我不知道你怎么了,我想安慰你,但不知道说些什么.

如果是身体的缘故,多么希望你能好起来,如果是心里的哀伤,多么希望你能感受到幸福.

阳光,很美好,不是吗?我不比你更厌世吗?-----一个自杀失败的人.

我们心里的极度的痛苦,稍微再碰一下,就要爆发了,我亲爱的爱雅,求主快快来医治你,保护你,安慰你,把真正的温暖,灌溉到你的心里.

上帝对你的爱,永远都不会变的.

晓树真可怜呀,以后可不能想要自杀了呀,什么困难都要靠主胜过,自杀是罪,是不能去天堂的,求主耶稣保佑你!!不要再有自杀的念头了,那都是魔鬼撒旦给你的逼迫和坏念头。

求主安慰你呀。

以下是引用qidaozhe在2008-10-10 20:26:00的发言:

爱雅姐妹,给你一个网址,是 乔伊斯.迈尔 的讲道,她的童年经历有些特殊,可是如今她的生命已成为别人的祝福。

她的讲道给人帮助很大,你听听吧

她的讲道,会带给人信心和喜乐,真的挺不错

http://www.jdjys.com/vod/index/search.asp

谢谢,我会去看的!!

以下是引用oscaryun在2008-10-11 5:44:00的发言:

上帝保守姊妹平安

还是谈个恋爱结婚吧

谢谢您的祝福,恋爱结婚的事情已经完全交托上帝了~!!!