『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 晓树

[注意]男人是靠不住的

以下是引用limoses在2008-8-14 23:33:00的发言:

从此以后,我苦练鹰爪功,狠握把手,三四年下来,手上都有老茧了。男同胞们,为了让心爱的女友能靠的住,跟我冲啊。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有这心志的人,就已经算是高人了!!这年头有这样心志的人都几乎灭绝了

当然也有,有此心志,但是心有余而力不足的,甚多。。。。。。

记住圣经的一句话,哥前11:9 男人不是为女人造的。女人乃是为男人造的。

为女人而活的男人,是本末倒置。

人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒..

我認同樓主的觀點,天下男人都一樣,沒有一個好的.只有我們的主,把我們生活的重心放在主的身上才是最有價值的.

以下是引用黑客酋长在2008-8-14 14:15:00的发言:
我是一个靠得住的男人。...图片点击可在新窗口打开查看

離自戀只有一步之遙

以下是引用为什么428在2008-8-15 13:16:00的发言:

记住圣经的一句话,哥前11:9 男人不是为女人造的。女人乃是为男人造的。

为女人而活的男人,是本末倒置。

世界不同意

以下是引用晓树在2008-8-11 18:52:00的发言:

同意。

但又有多少女人认为女人是靠不住的?她们大多自恋得认为自己是天下第一贤惠、温柔、浪漫、体贴的主。

所以我为了随多数女人的愿,没有写“人(男人和女人)是靠不住的”,只写“男人是靠不住的”。

因为绝不多数女人认为自己是许多男人的女神,风情万种,迷人百里。就有这么自恋。

我说这些也是实话,虽然会得罪论坛里许多许多女性同胞,但也是事实。

爱回什么回什么,大不了被她们嘲一顿、贬一顿。

我现在是两头不讨好了。无所谓。

為了證明你錯了,我請你統計一下,這個貼子裡有多少女同胞說過“女人”也是靠不住的,有多少沒說。然後把結果貼出來。

以下是引用爱雅在2008-8-15 12:42:00的发言:

也有很多男人这样自以为是呢~!!现在的世代呀。

你不懂男人。

以下是引用爱雅在2008-8-15 12:45:00的发言:

有这心志的人,就已经算是高人了!!这年头有这样心志的人都几乎灭绝了

当然也有,有此心志,但是心有余而力不足的,甚多。。。。。。

鼓励[em131]

以下是引用砂锅在2008-8-15 17:44:00的发言:

為了證明你錯了,我請你統計一下,這個貼子裡有多少女同胞說過“女人”也是靠不住的,有多少沒說。然後把結果貼出來。

我自己亲身的经历。对此,我不想多说。你为女同志辩解,说明你很有爱心,但不表示我同意你的看法。