『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[注意]这是谁搞的?

感谢上帝,我们继续为这个家代祷,愿主保护能给别人带来益处让人认识福音的所有网站。

以下是引用黑客酋长在2008-8-9 13:29:00的发言:

我忽然想起一件可怕的事情。..

在论坛里有人冒充别人,还是比较容易被识别出来的,,但是,如果有人在征婚交友中心里冒充别人,问题可就严重了。...

强烈建议约拿检查一下,在征婚交友中心里,有没有人冒充我。

那倒是的!!那问题就比较严重了!!

以下是引用StTail在2008-8-9 18:20:00的发言:

反正别怀疑俺!俺才15岁  田螺是我妈!图片点击可在新窗口打开查看

莫非你就是传说中的田螺姑娘的女儿???

以下是引用约拿在2008-8-9 22:27:00的发言:

黑客是一门高深的学问,不是想学就学得会的。我们是基督徒,不会想要去害谁,所以在安全防护上考虑问题没有那么深,也不会那么面面俱到。黑客就不同了,脑子特别尖,什么千奇百怪的漏洞都被他们找到,想不佩服他们都不行啊。因此也注定了我们只能跟在他们后面补漏洞。我的心思应该花在圣经上,而不是研究黑客攻防学。这个家我已经尽力了,剩下的交给上帝了。

若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。

恩,同意!!看护我们的不睡觉也不打盹!!

他攻击我们,会自己摔倒的!!

以下是引用黑客酋长在2008-8-8 16:02:00的发言:

这是谁注册的?是不是想冒充我?图片点击可在新窗口打开查看

管理员请调查一下。..

图片点击可在新窗口打开查看

[em135]

在交友中心,我已经发现有人盗照片了~~~[em277]

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-14 18:39:00的发言:
在交友中心,我已经发现有人盗照片了~~~图片点击可在新窗口打开查看

咋回事啊?[em208]

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-14 18:39:00的发言:
在交友中心,我已经发现有人盗照片了~~~图片点击可在新窗口打开查看

还好,,我没有贴自己的照片。...

以下是引用愤怒的刺猬在2008-8-14 19:47:00的发言:

咋回事啊?图片点击可在新窗口打开查看

还是今日之星呢...那照片是我以前认识的一个姊妹的老公来的!!