『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

[心情郁闷]

走出去,看看外面的世界有多大,找份工作做,扩大一些自己视野,要是让我整天在家,憋都憋死了

以下是引用琼01在2008-7-24 15:32:00的发言:

天堂多好啊,无忧无虑的,这是我在这个世上想都不敢想的。

唉,唉,人生啊人生。

无奈

我的QQ名字,就叫“天堂的热带鱼”。

以下是引用琼01在2008-7-24 17:33:00的发言:

忍耐忍耐,我都快烦透了。没人知道我的苦。因为你们不是我。。。不想过了。。。

我和你一样苦,但我不能体会你的苦,别的不想说,对自己好一点吧,这世上只有你自己能善待自己,不管是福是祸是生是死,只有自己对自己是忠诚的,少给自己找烦恼吧,虽然我自己都做不到,但我只能这样劝慰你了

以下是引用琼01在2008-7-24 21:59:00的发言:

我是真的忍了很久了。。。这一次实在无法再忍。。。

像我这样的人,世间真的没有多少了。。。我不合群,上学时还被老师说我怪。。。

好事都轮不到我,倒霉的事倒是一箩筐,就这样窝囊废了28年。如果是你们,你们真的敢说还能一直永无休止的忍?就不会像我一样会有抱怨?

没有抱怨那是假的。

神甚至剥夺我做正常人的权利。

一个正常人会连工作的能力都没有吗?

我不想说那些没有用的鼓励你的话,我比你小两岁,也是一样很倒霉.我也从小不合群,现在也认为自己是世上的异类,但我不虚伪,我承认自己和别人的观念不同,我的思想和世俗格格不入,从来无法溶入这个世界,我现在把自己的心努力冻起来,这样会少受伤

我也一样讨厌神的训练方法,所谓的"人的尽头就是神的开始"这句话真不友好,为什么我一定要被逼都尽头生不如死?

把眼目往前方观看。这世界上的一切早已经过去。我们现在活在自己的影子了。

主观唯心的思想很强,楼主确实是在受苦,不是一句"早已经过去"可以安慰的,痛苦在别人身上不是痛苦,只有在自己身上才是痛苦

连活着都没有幸福,谁能说他死后会有幸福?

把自己的一生寄托不可知的事上?为此忍耐一辈子?

我到是希望这世界上的一切真的早已经过去,一觉醒来,我已远离这个世界,所有的痛苦都是恶梦而已.

以下是引用琼01在2008-7-23 20:25:00的发言:

我一直都无法接受自己现在的状态,以及以后还可能面对的困难。真的好难好难。真想死了算了。

比起我的同学,我拿什么跟他们比?我连起码的工作都没有。我就是一摊废铁。我真的很没用。

都说基督徒不要只注重外表的东西,可我连起码的东西都没有。我还有什么?

为什么上帝要对我这么狠?我唯一的心愿也只是想让全中国有三分之二的人信主,可你们都说不可能。

那我吃那么多苦到底有什么用啊。。。。我真的好委屈好委屈。。。真的很想死。。一切都是这样不值得。。。。

就算我破碎了又怎么样?对我也许挺好,可我还是那个什么愿望都达不成的那个。。。

我真的注定只是个废人吗???真的这样的吗?

为什么不找工作??奇怪,保罗还织帐篷呢..........

以下是引用琼01在2008-7-24 17:33:00的发言:

忍耐忍耐,我都快烦透了。没人知道我的苦。因为你们不是我。。。不想过了。。。

忍耐到底的必然得救。虽然我知道这个大道理对于你不起什么作用,但是有的时候不是上帝不给我们幸福,只是不给我们想要的幸福而已,当我们去掉自己的想法,顺服上帝,就会发现上帝给的幸福比我们想要的还要好。

以下是引用beng902在2008-7-25 16:11:00的发言:
我也一样讨厌神的训练方法,所谓的"人的尽头就是神的开始"这句话真不友好,为什么我一定要被逼都尽头生不如死?

这位大姐,注意一下自己的言语,敢问你怕上帝吗?怕的话,希望你不要这样说上帝,主耶和华有丰盛慈爱和怜悯的,你读过诗篇吧,大卫就是像你们一样吗?大卫所受的苦你们能受得了吗?给你说,抱怨上帝的罪和杀人的罪一样的,望你停止对上帝抱怨,转回头,依靠上帝.

我同样赞同八戒弟兄的观点

。。。。。。。。