『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

笨鱼,我感觉你还得调整一下心态(心情)可能会好些!当然,更应该多多祷告求神加添力量!而不是对父亲的恨和太在意同事的行为,因为他们毕竟不信。

你好,笨鱼,愿你在主里得安慰!应多为父母祷告,不可怀恨,同事也一样。自己也要认罪悔改,因你本也是罪人,而且父母犯罪儿女也承担受罚。你的经历我有过,我全家不信主,看你说的,还没我家的光景糟糕。不信主之前我有过自杀的念头,信了不久心里有改变,但还是不能完全释放。当越来越相信神,相信他的话语时,又不断认自己的罪时,心里不再想的是别人的不是,想的是他们不信,将来要受的是永永远远的刑罚。当想到自己的亲人那可怕的光景,禁不住要打寒颤。这样,你还恨吗?对同事传福音,不管得时不得时,因为这也是我们得天国赏赐的恩赐。如果我们的盼望是好工作(坏境),好家庭(坏境),那不比万人都可怜?

鱼兄,你有没有属灵的亲戚或者朋友呢。我觉得有时候很多事情是当局者迷,而如果去找一个不信主的人分享自己的难处,他们往往不能理解你,或者他们耐心地给你建议,但往往是属世的,不能从属灵的角度给你劝慰。我就有一个信主的好友,有时生活、信仰中遇到问题都会跟她讲,她从信仰角度给我的一些话语常常很能安慰我,有拨开云雾见月明的感觉。还有你参加的也是三自教会吧,我也是,感觉是匆匆地来匆匆地走,不能和主内的肢体有更多地联系,不能彼此劝勉、代祷,分享信仰,你可以试试办得比较好的家庭聚会,我想那里能更有肢体之间的沟通吧。

以下是引用笨鱼在2008-5-17 18:03:00的发言:

由于和前妻离婚,房子归她,所以我只能苟且在我父母家,虽然衣服不要我洗,饭不要我烧,但是这和酒鬼父亲生活在一起真是煎熬啊!这日子什么时候才是个头啊?我想搬出去住,但是上海当地的房价没有个2000-2500是很难找的,除非去很远的郊区 1000元!
这日子什么时候才是个头啊????

现在他买酒还没回来..........

你租到南汇去吧,我以前就住在南汇,那里环境优美,空气新鲜,房租又便宜,才两三百。

笨鱼,我们会为你祷告的。至少说出来了,就会好受点吧.

上帝不会乱给我们安排我们居住环境的,给了我们,那么我们就要求属灵的眼睛打开,能看到后面的祝福.

愿主亲自安慰你,给你智慧与力量.

谢谢弟兄姊妹,最近他就喝啤酒了!所以还能说几句~

我现实中的弟兄姐妹几乎没有,无非就是论坛上的各位~但是感谢上帝,最近我认识了位姊妹,人又高,长的也不错,单位又好,我们交流的都好开心。希望我们能永远在一起!

以下是引用笨鱼在2008-5-24 19:46:00的发言:

我现实中的弟兄姐妹几乎没有,无非就是论坛上的各位~但是感谢上帝,最近我认识了位姊妹,人又高,长的也不错,单位又好,我们交流的都好开心。希望我们能永远在一起!

加油!好好把握!

以下是引用笨鱼在2008-5-24 19:46:00的发言:

晕,多高啊?不是那条鱼吧??

以下是引用紫蜻蜓在2008-5-24 20:28:00的发言:

晕,多高啊?不是那条鱼吧??

别乱说也不是我,不过衷心地祝鱼兄幸福快乐,工作生活如鱼得水。

3神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。
4因此他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与神的性情有分。
5正因这缘故,你们要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行。有了德行,又要加上知识。
6有了知识,又要加上节制。有了节制,又要加上忍耐。有了忍耐,又要加上虔敬。
7有了虔敬,又要加上爱弟兄的心。有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心
8你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上,不至于闲懒不结果子了。
9人若没有这几样,就是眼瞎,只看见近处的,忘了他旧日的罪已经得了洁净。
10所以弟兄们,应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移。你们若行这几样,就永不失脚。
11这样,必叫你们丰丰富富地,得以进入我们主救主耶稣基督永远的国。