『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心怡123

[求助]这样的女人我要向她传福音吗?

我以前跟一个被迷惑的人说过,他所跟我说的那个妇人是耶洗别族。那人不听,还曾跟我说,那妇人,很好,

自己承认自己是去教会里崇拜的基督教的。

我说,不像。虽然,我不能随便论断,但我灵里直觉不像。因为从几点可以看出:-

1)此类妇人没有常心,就是没有恒心追求,赶热闹,好争荣耀(也就是教会里虚无的虚名)

2)此类妇人在实际生活中大多不愿意或尽不好家庭责任,就是当做妇人应尽的义务责任不尽,不当凑的热闹却很乐意争抢

3)人前不自重,轻飘飘,看见弟兄容易犯骨头轻的毛病,我曾在一个聚会里看到过一个据说是曾是传道人的女人,一

看到年轻帅气的男人就痴笑,偷看。若非我亲眼看见,我还真不信那妇人据说是个传道人。

4)此类妇人到教会多有动机,具体不列举了,无非不是为了找男人就是为了贪财。到教会里混顿饭吃喝是没问题的。

5)此类妇人实际生活能力差,懒惰,不肯做事,只肯捡容易轻省的事情做,稍微出点力或用点心的事情,坚决逃避的人。中看不中用,会唱歌却不会挑担子。

启示录2章18节-23节:-

18:你要写信给推雅推喇教会的使者,说,那眼目如火焰,脚像光明铜的神之子,说,
19:我知道你的行为,爱心,信心,勤劳,忍耐。又知道你末后所行的善事,比起初所行的更多。
20“然而有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。
21:我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。
22:看哪,我要叫她病卧在床,那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。
23:我又要杀死她的党类(党类原文作儿女),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的。并要照你们的行为报应你们各人。

文中偶像的意思,就是诸如世界的虚名,情欲之“爱”,人前的“美名”还有就是与世界妥协,变相的以基督名敛财等等。动机不纯正。

名义上是收取信徒的奉献,实质上贪财牟利。很多异端邪教的领导就是跌倒在这类耶洗别的诱惑中。

国内东方闪电还有什么什么王的,那些个邪教,淫乱拜偶像都是从吸取了不该听的女人的话开始的。

当然,我这里不是说女人就是祸水,我是说女人的问题确实很关键,弄不好男人都是跌在女人上。但,教会里也有男教徒
败类的,就是不负责任,逃避做男同胞应尽的义务主动投怀送报给世俗妇人的,也不乏其人唉。

走与世俗妥协的中庸之路是危险的,若不回归基督,跌倒是早晚的事情。没有十字架和真理的引导,以后还有更多人会跌倒。

她说就是为了学歌,她也要当信徒. 可是我觉得这样的女人神是不会接受她的。

那不太好吧,教会里的歌曲是很好听,特别是欧美的,我个人觉得很容易把人带到对上帝的敬拜和思念当中。但是,为了学歌当信徒,这样的根基太浅,不能得到生命的真道,这是她的亏损。

至于神能否接受她,我想神愿意万人靠近他。当然会接受她的,但是需要把她引领到正确的生命的道路上去。

以下是引用心怡123在2008-5-4 14:41:00的发言:

难道上帝连这样的女人都能接受?

私生子既然上帝不接受,那完全不是自己的错,为什么会?

私生子不是上帝不能接受,作为这个孩子,他和众人一样,都因为接受主耶稣基督的救恩。而得到神儿子的名分。

其实,我们现在在地上的所有人的后代,这个世界上的所有人,从某种意义上来说都是私生子,因为都是从罪人生的了。

至于在某个家庭中,私生子当然是犯罪所生的孩子。很容易被做父母的拒绝(因为人的公义心的存在)。但是,因为上帝爱世人的心,神必然会怀抱那些被世人弃绝的孩子们。

人是不公义的。

但是神却是公平的。

我渐渐的明白了,人是各有偏爱的,但是上帝是绝对的公平的。

上帝不会把所有的好处都给一个人的。

雅各因为岳父的罪恶和他自己的软弱娶了两个妻子。雅各偏爱拉结,但是神却使利亚多生孩子。拉结生气,求神,神又赐给拉结一个孩子。

人以貌才或者财取人,但是上帝却不以貌,才,财取人。

上帝对待每个人都很公平。

神是公平慈爱对待每个人的。

认识神真好。

会唱歌却不会挑担子。

女人一定要会挑担子吗??

你老婆会挑担子吗??

请问你老婆能挑多重的担子???

都要女人挑担子的话,那上帝造驴子,马,骡子,还有大象,拖拉机,自行车,摩托车,汽车是留着干什么用的呢??

上帝造女人如果是为了挑担子用的话

那肩膀应该造的更宽厚点,不应该是直立行走的,四脚落地的更容易负荷重量。

女人也不需要说话了,更不需要会唱歌,只要饿了会嚒么叫就好了!!!

“弄不好男人都是跌在女人上。”

应该说男人是跌倒在自己的眼目情欲上面吧!!!

自己拉肚子拉稀屎,还怨茅坑??(不是贬低女人是茅坑,只是个比喻而已)

很多男人还不是喜欢了人家女孩子就想尽千方百计的去设计去霸占人家。

之后,还怪别人引诱他犯罪。

真是偷花淫賊,还怪花长的好,勾引他去偷的。

到底谁犯罪,上帝自有公论。

不要批评论断, 神没有赋予我们这样的权利,惟有以基督的爱传福音, 传福音是我们的使命, 至于神是不是检选, 她是不是可以得救是神的事.

神来到世上本不是招义人, 而是招罪人...

以下是引用常青树在2009-1-28 12:34:00的发言:

教会里有淫妇,难道楼主你不知道吗?

熟读一下启示录,耶洗别是不是淫妇?她是不是很能干又很“属灵”?又是不是在教会里很有“位置”?

连教会里的长老都有被迷惑并听从她的话的。。可是在天上的光明基督能识破她。基督对老约翰说,要让她生病卧床惩罚她,她若不悔改,主就要杀死她和她的儿女。基督也责备那些在教会里听从耶洗别的“教诲”逼迫那真是犹太人(属灵意思)属神的儿女。

老约翰在多少年以前已经奉主的名预示过了,有何稀奇和惊讶的?

要做的很简单,多读经祷告过圣洁的属灵生活,与耶洗别等巴比伦淫妇斩断干系,别让自己也受误导。

当然,若是有两个以上有灵命甚好又有爱心的,也可以试试尽力救她们一把,但要依靠基督的权柄,奉主的名。

为此烦恼很不值得。倒要为自己没有被迷惑或从教会里的耶洗别邪恶势力里逃脱出来而感谢赞美主恩。

哈利路亚!大声赞美主救罪人脱离险恶。

的确,那是因为人类的语言有强烈的暗示性的作用。

好比你同样说一个内容,你起的标题不一样“大家来评评理”“我今天来八卦一个”

别人的回帖思路就会被带着走。

所以耶稣说“以指点画,以眼示意,”哎,怎么来着,反正是远离神的恶行。

只有经常赞美耶稣的人,会受到这样的影响比较小,或者干脆就不受这样的影响。

耶稣说,我们总要警醒祷告,免得入了迷惑。

撒旦今天最怕的,就是地和天连接,一旦人和神有了接触,撒旦的作为就全部曝光。

因为人虽然愚蠢,但是神是聪明的。

因为人虽然有病,但是神是完全的。

因为人虽然有罪,但是神是全然无瑕疵的。

所以听到骄傲奉承人的话:你已经很聪明了,你已经了解全部的真相了,之类暗示性的语言。

要赶快的拒绝。常常哈利路亚的赞美吾主。

我记得在另一个论坛,因为像GAY传讲耶稣,并且说出GAY是不正常的话语,就被投诉,

当时说的是“这个人老是说”----暗示我是来找麻烦的,

“小孩子没有管教好”----暗示我是需要被修理的

“请你代为教育”----这句是最厉害的,把别人捧的最高,在赋予他一些奇怪的责任。

这个时候,已经完全被灌迷糊的斑竹,自然就根本听不进我的任何解释,一所了之。

我一开始还奇怪呢?后来才知道,原来是迷魂汤的作用。

不过要识别的话,就是常常跟耶稣在一起,撒旦可以骗人的,但是撒旦根本骗不了耶稣基督。