『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 久违的伤心

救救我的头发!!!

求神医治。不比太在意,祷告,聚会,给自己放松一下。

以下是引用49701852在2008-5-3 0:49:00的发言:
求神医治。不比太在意,祷告,聚会,给自己放松一下。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!愿主帮助我调整自己的心态。

祷告读经聚会我是一直在坚持不敢落下,但是自从有了这样的病之后,真的很软弱,所以质量上远不如从前了。弟兄姐妹们多为我祷告啊!谢谢!

以下是引用久违的伤心在2008-5-3 6:23:00的发言:
睡这么晚,起这么早呢?

以下是引用随风而逝在2008-5-3 8:20:00的发言:
以下是引用久违的伤心在2008-5-3 6:23:00的发言:
睡这么晚,起这么早呢?

是啊,读书~累着呢

以下是引用久违的伤心在2008-5-3 8:45:00的发言:

是啊,读书~累着呢

呵呵,咱家里很多人读书呢,好像也没这么的紧张和累,你可能进入新环境不适应,慢慢习惯了别把自己弄得太紧张了,一天的难处一天当就够了哦。

同意四楼! "如果主不允许,你的头发一根也不会脱落。"

做禁食祷告吧(恳切地),愿神赐给你悔改的心,愿神赐给你权柄赶走使你脱发的污鬼,愿神迹发生在你身上,使你周围的人看到发生在你身上的神迹归向主耶稣,感谢主!

学习紧张有压力,那就你有压力?别人没压力?别人没脱发啊~

象你这样想,大学里学习紧张大家都应该脱发才对呀。

你脱发就是神允许的,神要使用你,神在呼召你,神希望你向祂沟通,等你明白了,你的头发就长出来了。

前天去理发,发型师和我说,洗完头发之后要马上用干毛巾擦干,否则以后头发会大把大把脱落。

幸好我都遵守了

我前一段时间脱发也很厉害,真有点害怕。虽然是男士,但也害怕秃顶,毕竟才25岁。

所以我向上帝祷告,恳切呈明我的心意。期间,也用了成龙广告的霸王洗发水和护发素,

当然也注意休息,锻炼身体。

奇妙的是,这些天理发后,头发又长得稠密了,几乎看不见头皮了。真是感谢主,他保守

了我的头发。也愿主赐福给你,保守你的宝贵头发。

还是要好好休息,吃好睡好心情好。

以下是引用marylu在2008-5-3 22:44:00的发言:
以下是引用久违的伤心在2008-5-3 8:45:00的发言:

呵呵,咱家里很多人读书呢,好像也没这么的紧张和累,你可能进入新环境不适应,慢慢习惯了别把自己弄得太紧张了,一天的难处一天当就够了哦。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢~是啊真的可能是新的环境我还没有好的能力适应,我要努力,愿主与我同在!