『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 随风而逝

[讨论]复试结果出来了,我没有考上

感谢主!

我一看这个帖子的标题,我以为是今年又没考上.....

原来,是去年的帖子.....呼,,,,呼,,,,,松了一口气.....

感谢赞美主!!!恭喜你哇!

以下是引用愤怒的刺猬在2009-4-14 14:52:00的发言:

我一看这个帖子的标题,我以为是今年又没考上.....

原来,是去年的帖子.....呼,,,,呼,,,,,松了一口气.....

感谢赞美主!!!恭喜你哇!图片点击可在新窗口打开查看

我们都松了口气呢。感谢主!不过相信主不将难担的担子放在我们身上。

我主啊!请原谅你的子女错误,请宽恕我们,我们不懂,不懂您的安排。以为某件事情失败了就是您不愿意给我们祝福。我们还没有看清你的旨意,以为获得功名利禄就是荣耀你的途径,我们忽视了圣洁,时常受到迷惑。我们的敬拜里含有私欲,没有全身心的奉献给你。总是以我们的想法为前提,来建立我们的信心。我祈求你倾听随风而逝的感受,虽然或多或少有些怨言,但是怨言何尝不是我们这些不懂事的儿女最最最真心的话语。我祈求你在随风而逝身上成全你的旨意和恩典,让我们都能看清楚你的美意,好让些信小的肢体获得激励。求你赐给我的功名利禄配得上我们的属灵,好让我们在物质丰富的情况下不迷失自己。祷告奉主耶稣基督的名,阿门

现实的人,有奶便是娘。对于某些人来讲,信仰只是一种交易,我信你,你得给我好处。

55楼,别老是打击别人,你难道看不出楼主还只是个学生麽?对于学生来讲,是现实还是天真?没有这些错误,他会长大麽?对于我们来说,是鼓励还是指责?你话虽说的不错,但方式适合对一个学生来讲麽?

现在我也在准备考研,感谢主,在现在大三的关键时期让我认识了祂,这位独一的真神。对比几个月来的变化,真的有点难以置信!

现在我面临的挑战是一方面要好好经营我的信仰,努力做到在毕业之前打好信仰根基。一方面弟兄姐妹的读经,聚会学习要占去不少学习的时间,求主让我能在备考和信仰之间做到一个平衡,两者都不荒废。

真是一位信实的弟兄,经常有倾诉苦恼的,却不常常见到后续发展,你的故事让大家看到更完整的真实生活,我们都很受鼓励。感谢神!

感谢赞美主!

恭喜弟兄,我也是两次冲击最牛的名校,现在也没有放弃这个想法,只是平日工作太忙了,我现在薪水和职务都还可以,但我常常和神说“我宁愿放弃这些,回到学校”,年龄越来越大,离理想越来越远,也常常哀叹!

你的成功,给了我很大的鼓励。

神会安排一切的!

万事互相效力叫信神的人得益处!

我在工作 生活上也等了很久 跳槽 考博都没有成功 不知道何时是柳暗花明之日 以前就关注过楼主的帖子 现在的我依旧在经历艰难 希望神不要撇下我