『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]女性面对危险,该怎么做?

以下是引用爱雅在2008-3-8 15:35:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-6 10:29:00的发言:

看来有必要提前学习一下小刀的格斗技巧 毕竟中国不允许持枪

以下是引用荆轲在2008-3-6 17:23:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-6 11:52:00的发言:

我觉得遇到危险时,先冷静,别乱喊乱叫.

如果要钱就给钱,没有必要守着荷包里的银子白白奉上更多。

如果他还得寸进尺,也不要多反抗。假假配合,找机会逃.命才是第一.

晕了头,不知道形势如何才是最可怕的。

若是有充足的条件进行反抗自卫,(比如象那个11岁小女孩,可以找到枪支)就不要纵容歹徒.要是没有任何反抗自卫的条件,自己最好不要做以卵击石的牺牲.但是身陷死地的时候(也就是个人的生命人身安全不保的情况下)就要不择一切手段的反抗.

那要是那种假装要和你贪恋爱结婚的坏蛋,结果其实目的是要劫财骗色,玩弄你完了,就把你甩了的那种,你说该怎么对待呢??

是该打他一顿呢?还是咒诅他呢??还是杀了他呢??

或者还按照他所做的报复他本人一通呢???

使他被羞辱呢

还有那些伤害过你的人把你抛弃了,明明是害你,还假装好人的那些人怎么对待呢?

被人伤害已成事实,打他一顿,诅咒他,杀了他,使他被羞辱,都没有用!如果实在无法去爱一个伤害过自己的人,就忘了他吧!但是一定要汲取教训,不要再次上当受骗.

以下是引用荆轲在2008-3-9 0:07:00的发言:

等到俺有时间了,我要雇几武功高强的搏击专家当教师,开一个专门教女生擒拿格斗的学校,对主内的姊妹学费全免!!!

你到时候可以当你的女学生的陪练。

可怕哦,那天我带着孩子聚会,一个男人遍喊边说话,我吓坏了,他喊我呢,开车停在路旁问我话,我骑电动车飞快的走了,忍下一句话,我不知道。吓死我了,我祷告,感谢神,我平安回家了,记得前10年里,被一个流氓强行亲了一会,吓的我天黑不敢出门。可恶的男人哦。想想真吓人,哪像人,就像一饿狼哦,想饱餐一顿。

这些人在让人处于危险时,他们才不管别人的感受。

必须要当他们是野兽,不是人.

我曾碰到那喝醉的老毛子,上来就把我和另一个说话的女生扛起,一边肩放一个.你叫都没用的,周围的老毛子都在看笑话.能做的就是抓准了他皮薄的地方,用指甲掐.当时他要是再粗鲁,我估计会用牙咬了。不过感谢主,那酒鬼很快就把我们放下了.两个外国弱女子,语言又不通,只能冷眼盯了他们就迅速离开.不可能还去与他们理论.

我有些接受我老师曾经的理论,如果有坏人要害你,比如说是"强暴",在已经处于完全若势力时,不要反抗了。因为反抗会让自己受伤更厉害.不喊叫时,可以默祷,当真可以看到奇迹出现。

平时在走路外出时,留心观察.这些坏蛋出问题,都是灵性问题,不要太善良的给自己添麻烦<(我们这里曾出现女学生善意陪单身陌生男子说话,结果被残忍杀害的悲剧.)接近疯狗是很危险的!

建议女生们,晚上不要外出.哪怕外出,最好是在闹市.(我们附近学校的池塘里去年年底发现三具无头女尸,估计是晚上结伴出去,被杀的).这个世界满是邪恶与罪恶,黑是随时想办法来吞噬我们这些火种子的.备上防身之物,如清凉油,很尖锐的小剪刀.万一遇事,可以给自己争取时间。

当然只求主内的孩子有主保守,天使在身边护卫,不要出任何意外!感谢主,哈里路亚!

以下是引用爱雅在2008-3-8 15:35:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-6 10:29:00的发言:

看来有必要提前学习一下小刀的格斗技巧 毕竟中国不允许持枪

以下是引用荆轲在2008-3-6 17:23:00的发言:
以下是引用幸运草在2008-3-6 11:52:00的发言:

我觉得遇到危险时,先冷静,别乱喊乱叫.

如果要钱就给钱,没有必要守着荷包里的银子白白奉上更多。

如果他还得寸进尺,也不要多反抗。假假配合,找机会逃.命才是第一.

晕了头,不知道形势如何才是最可怕的。

若是有充足的条件进行反抗自卫,(比如象那个11岁小女孩,可以找到枪支)就不要纵容歹徒.要是没有任何反抗自卫的条件,自己最好不要做以卵击石的牺牲.但是身陷死地的时候(也就是个人的生命人身安全不保的情况下)就要不择一切手段的反抗.

那要是那种假装要和你贪恋爱结婚的坏蛋,结果其实目的是要劫财骗色,玩弄你完了,就把你甩了的那种,你说该怎么对待呢??

是该打他一顿呢?还是咒诅他呢??还是杀了他呢??

或者还按照他所做的报复他本人一通呢???

使他被羞辱呢

还有那些伤害过你的人把你抛弃了,明明是害你,还假装好人的那些人怎么对待呢?

记恨只会伤的更深。

直到原谅他,伤口才会愈合。

“免别人的债、爱你的仇敌”主对我们的教导也许一时不能明白,但只要我们顺服执行,就会明白了。

主的轭真的是轻省的,甘甜的。

以下是引用幸运草在2008-3-9 14:36:00的发言:

这些人在让人处于危险时,他们才不管别人的感受。

必须要当他们是野兽,不是人.

我曾碰到那喝醉的老毛子,上来就把我和另一个说话的女生扛起,一边肩放一个.你叫都没用的,周围的老毛子都在看笑话.能做的就是抓准了他皮薄的地方,用指甲掐.当时他要是再粗鲁,我估计会用牙咬了。不过感谢主,那酒鬼很快就把我们放下了.两个外国弱女子,语言又不通,只能冷眼盯了他们就迅速离开.不可能还去与他们理论.

我有些接受我老师曾经的理论,如果有坏人要害你,比如说是"强暴",在已经处于完全若势力时,不要反抗了。因为反抗会让自己受伤更厉害.不喊叫时,可以默祷,当真可以看到奇迹出现。

平时在走路外出时,留心观察.这些坏蛋出问题,都是灵性问题,不要太善良的给自己添麻烦<(我们这里曾出现女学生善意陪单身陌生男子说话,结果被残忍杀害的悲剧.)接近疯狗是很危险的!

建议女生们,晚上不要外出.哪怕外出,最好是在闹市.(我们附近学校的池塘里去年年底发现三具无头女尸,估计是晚上结伴出去,被杀的).这个世界满是邪恶与罪恶,黑是随时想办法来吞噬我们这些火种子的.备上防身之物,如清凉油,很尖锐的小剪刀.万一遇事,可以给自己争取时间。

当然只求主内的孩子有主保守,天使在身边护卫,不要出任何意外!感谢主,哈里路亚!

姊妹的经历很可怕,但是人就是人,把人当作野兽,可不是基督徒的作为。..

耶稣被杀害,但是并没有把那些害他的人当作野兽。

处于自卫,应该可以。

以下是引用aixin777在2008-3-9 18:09:00的发言:
处于自卫,应该可以。

我不这么认为,当年耶稣被逮捕的时候,有人出于自卫,砍了别人的耳朵。

Mat 26:52 耶稣对他说,收刀入鞘吧。凡动刀的,必死在刀下。

另外,论坛里曾经讨论过,武术,是为了强身健体,可以学,为了伤害别人,是不可以学的。

尤其是那种 女子防身术 之类的东西,出于邪恶,,,圣经中也提出过用这种招数将要受到的可怕惩罚。..

以下是引用黑客酋长在2008-3-9 18:18:00的发言:
以下是引用aixin777在2008-3-9 18:09:00的发言:
处于自卫,应该可以。

我不这么认为,当年耶稣被逮捕的时候,有人出于自卫,砍了别人的耳朵。

Mat 26:52 耶稣对他说,收刀入鞘吧。凡动刀的,必死在刀下。

当别人抢你的钱包时,你会不会使用你的太极拳????