『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

房价上涨的太厉害了,大家都来说说自己地方的房价

其实,房价若暴跌,,弊大于利。..

我现在广东惠州.就这两年的房价从两年前的1000多到现在4000多.形式上看还在上涨

4000还不算贵啊

我们大家把钱和起来一起去炒房地产算了!

以下是引用笨鱼在2007-12-12 17:10:00的发言:
我们大家把钱和起来一起去炒房地产算了!

这个主意挺不错的!!!

但是要能知道 哪里的房产可以炒,也就是有上涨的空间~~

我们上海这里估计不太好炒了,房价都涨到上万了!

如果能炒一把的话,半年涨个总房价的30%以上都没问题的!

我上大学的时候,所在城市的房子一套要10多万
当时我心里想:10多万呢,天呢!什么时候才能买得起一套房子呢?
我工作了,很欣喜的发现10多万并不那么遥远!
可是又很郁闷的发现同样一个城市同样的房子已经到四、五十万了
天呢,什么时候才能买到一套房子呢

以下是引用fhlin在2007-12-14 9:55:00的发言:
我上大学的时候,所在城市的房子一套要10多万
当时我心里想:10多万呢,天呢!什么时候才能买得起一套房子呢?
我工作了,很欣喜的发现10多万并不那么遥远!
可是又很郁闷的发现同样一个城市同样的房子已经到四、五十万了
天呢,什么时候才能买到一套房子呢

此乃水涨船高也。

2007年12月11日,第九届中国住交会在北京开幕。行为艺术家梁克刚的头和双手被“房奴”的镣铐紧紧锁住,他频频到各大房地产开发商的展台“抗议”,表达自己的行为艺术。 

当行为艺术结束,打开“房奴”镣铐后,该行为艺术家终于露出笑容。 

贴子相关图片:  

“房奴”北京大闹中国住交会[组图]...

再来一张  

贴子相关图片: