『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]和素不相识的女性合租房子好不好?

如果是我
就先看看漂亮吗
然后问清楚
她是处女吗
有过恋爱吗
然后在决定怎么做

以下是引用黑客酋长在2007-11-26 17:02:00的发言:
话归主题,说到和异性合租房子,思前想后,觉得还是不太合适。..

虽然那个女孩很希望能够和我合租,还承诺愿意多承担一些房租,但是最终还是被我拒绝了。..

我不知道她以后会和什么样的人合租房子,,希望她能知道江湖险恶,,学会保护自己。...

至于我,愿上帝帮助我能够在出现赤字之前,找到一个居住的地方。.

明智之举,愿上帝为你预备物美价廉的房子!

以下是引用爱智慧在2007-11-26 21:02:00的发言:
如果是我
就先看看漂亮吗
然后问清楚
她是处女吗
有过恋爱吗
然后在决定怎么做

爱智慧 你如果真的那样问,那你很有可能被抽个耳光!

以下是引用爱智慧在2007-11-26 21:02:00的发言:
如果是我
就先看看漂亮吗
然后问清楚
她是处女吗
有过恋爱吗
然后在决定怎么做

刚刚表扬过你赢得了一个精华帖子,,
现在又开始要被批评了。..

如果是我
就先看看漂亮吗
然后问清楚
她是处女吗
有过恋爱吗
然后在决定怎么做

爱智慧兄, 你的要求可真高, 估计要找到你理想中的老婆的可能性几乎为零了.

楼主:

千万不要与异性同租一套房子,当你产生这个念头的时候,就距离危险不远了。

与异性合租,即使你心里没有杂念,魔鬼也不会放过你的。

魔鬼如同吼叫的狮子,遍地寻找可以吞吃的人。自以为站立的稳的,要小心了

为何不同性合租呢?神会给你预备的

黑客弟兄,没找到房子之前,你要不要尝试一下北京的青年旅馆?好像50元一天,不知道是否还能有会员折扣。。。建议啦,仅供参考!

以下是引用Happiness在2007-11-27 15:08:00的发言:

黑客弟兄,没找到房子之前,你要不要尝试一下北京的青年旅馆?好像50元一天,不知道是否还能有会员折扣。。。建议啦,仅供参考!

裕民路附近有吗?

你们真以为黑客在问你们大家,"和素不相识的女生合租房子好不好"这个问题时,心中还没有打定主意吗??

我看,一方面是酋长好奇想调查一下大家对这个方面的态度!!!另外一方面,他理智上知道不应该合租,但感情上可能想与这个女孩子合租,所以,如果大家全都支持他合租的话,他就可以去跟上帝谈判了!!!

不过,事实是大家东拉西扯没人理会他问题的居多.....

以下是引用violet_2006在2007-11-25 15:44:00的发言:
不好,上帝赐给人七情六欲,有很多东西不是理智能控制得住的,连约瑟都需要逃离试探,我想我们也要避免陷入任何可能存在的试探.

姊妹说得有理,另外,基督徒也要留有好名声,不给那恶者留地步,不给人诬蔑的机会。从那个女孩子的角度看名声更是如此。

求神早早施恩给弟兄租到合适的房子!