『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

大家了解安利吗

就是看安利的员工花很短时间排练出的一些节目,没有矿泉水和香瓜子,自备
就算有自助餐也不去,晚上吃那么多,催肥呢?

以下是引用笨鱼在2007-11-8 22:41:00的发言:

2006 教你个很简单的办法, 你就说你爸爸妈妈听说你要接触安利,他们就骂你,甚至说要打你。 (反正你就往严重的方面说)。   说的时候要注意语气,尽量哭丧着脸说。 那么那个狼外婆就不会再找你麻烦了!

倒也不是我教你说谎! 只是找个理由 推掉那些搅扰的东西,免得自己陷入网罗罢了!  再说你父母一定也不喜欢你去作传销的!

记得一句话! 传销害死人!

那不还是说谎啊,没有的事给编出来........

2006要不这样吧,你先打电话回家问你爸妈让不让你搞传销,一般情况是肯定不让,那你再按笨鱼说的来好了........

不过万一人家说:哎呀太可惜了....那么好的机会,你爸妈不了解,你最好先了解一下,回家也好把这么好的东西介绍给他们...这是也在尽孝道啊.....好东西要给父母带回去......

完了...越来越麻烦了........

自己把自己陷入无尽的麻烦中了.........搞传销的非常有韧劲,很强悍的.......

[em108][em108]

以下是引用violet_2006在2007-11-8 22:45:00的发言:
就是看安利的员工花很短时间排练出的一些节目,没有矿泉水和香瓜子,自备
就算有自助餐也不去,晚上吃那么多,催肥呢?

看那些人 练戆 吗?
我宁愿在家看着我的老狗发呆,我也不去看那些人 练戆!

我肯定不会去安利的,真是的,年薪百万高薪聘请我都不去。我学这么多年医那是为了什么,以后著名专家成不了,至少可以在某些领域有点建树(我以后专门研究脑袋,看人的各种情绪反应与大脑哪些区域有关,虽然现在感觉什么都不懂,但对这方面还挺有兴趣,会努力钻研的)。问题是那阿姨经常打电话给我,有两次都是在午睡,一次迷迷糊糊接了,一次干脆就没接。我从没主动给她打过电话,对她的邀请也一点都不主动,可是她依然会很热情地联系我,讲座呀,晚会呀,弄得我常要找借口婉拒,她肯定听得出是借口。

直销,实际传销,首先销给亲朋好友、邻里同事。赚自己关系圈的¥,也曾参加过鼓动性快速发财经验讲课。
个人对安利评价:质量稳定,性价比中等,组织活动积极,兔子专吃窝边草。

我看了你的帖子,谢了。我也许需要想好怎么彻底拒绝

我也想说几句:一、阿姨的精神是每个基督徒值得学习的;
二、安利如基督教一样,没有一定的时间传,是不知道它的好的;
三、我们不了解的事情,不等于它不发生。耶稣教我们的就是谦虚和包容。

安利和福音一样,都是要人来传的,只是如何传的问题和方式方法。

感谢赞美主,让我们能在这世上结识这么多陌生朋友的同时,学习和接受更多的知识。阿门!

你怎么叫2006阿姨呢?
她很大吗?
你很小吗?

以下是引用ELISA在2007-11-10 16:34:00的发言:
你怎么叫2006阿姨呢?
她很大吗?
你很小吗?

我想姊妹指的是安利的那位阿姨