『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

“赞美上帝”版主!在你眼里到底谁是基督徒?

那是,大家是一家人。愿我们能互相包容。一起成长。

但是,我们也需要知道。我们不是因为其他人而信基督。我很多时候也容易犯这个毛病,因为我朋友不来找我,或是因为她不来向我传福音,我就觉得和神距离远了。可能,在信仰上,我很依赖她。有段时间我就好像赖着不读经。但是,她告诉我说,我不读经于她没有一点坏处,她不会因为我不读经而被神责备。相反,是我自己灵命有损伤。

我们信仰主,也知道我们不会因为一句话,而否定自己。主总是很爱我们的。他爱我们彻底。

希望我们和其他的朋友在一起会对我们的灵命有促进作用。

愿主永远在我们中间。

让我们都静下心来想想主耶稣好吗?想想他为我们受的鞭伤,想想他为我们上十字架。难道我们还能轻忽所受的救恩吗?断乎不能!所以还是谨慎自己的言行吧,主给我们留的新命令是彼此相爱!好让世人认出我们是他的门徒!

我来这里本来是向你们学习的,结果老看到一些无聊的贴子

这个贴点击率比较高,顺便问个问题.
有人能给我解释一下"什么是圣灵的充满." ?

有人看到流泪就说是被圣灵充满,但我想正常的情绪吧,我有时候看悲剧的电影都会流泪.

有人大吼大叫也说是被圣灵充满,前些日被迫(太太压着)参加小敏的一个见证会,但之前的敬拜甚是火爆,比传销还疯狂,大呼小叫,还"#&$*#(*#&#)"的不知道再说什么,但据说是在说方言,甚至那个还没被按的所谓的牧师还拿着话筒来两句.

我不知道到底发生了什么,到底"笨鱼"说了什么,不过"赞美上帝"在这里公开的用......的话语来"攻击"他,个人认为实在有些不妥,不管发生了什么,希望大家都能和和气气的把问题,搞清楚,处理好,愿神祝福你们,

到底都说了些什么呀???来迟了,啥也没看到!!!

哦,笨鱼......................

我可都看了,哎,我不想有这样的结果,我心理很难过......................................

不管怎样,如此这样,确实如泼妇骂街,只不过,那是白话文,这是文言文.
笨鱼,你应该反省一下自己.我觉得这个论坛也如一个教会一样,赞美上帝兄弟应算是这群羊的牧羊人,他若错了自有我们的主,但你不应如此.

谢谢弟兄姊妹对我和笨鱼弟兄的关爱,请你们多多为我们和我们的论坛祈祷,因为人都是渺小软弱的,求神来保守,求神来堵住我们一切的破口!

以下是引用beener在2007-9-13 18:40:00的发言:

这个贴点击率比较高,顺便问个问题.
有人能给我解释一下"什么是圣灵的充满." ?

有人看到流泪就说是被圣灵充满,但我想正常的情绪吧,我有时候看悲剧的电影都会流泪.

有人大吼大叫也说是被圣灵充满,前些日被迫(太太压着)参加小敏的一个见证会,但之前的敬拜甚是火爆,比传销还疯狂,大呼小叫,还"#&$*#(*#&#)"的不知道再说什么,但据说是在说方言,甚至那个还没被按的所谓的牧师还拿着话筒来两句.

若是读圣经就可以比较系统的明白这个问题。圣灵的充满,顾名思义,就是一个基督徒被上帝的灵充满,完全被圣灵控制,心思、意念、行为在圣灵的控制之下。

你说的那个聚会我不是很清楚,一般一个聚会上有说方言的,也会有翻方言的,否则的话,你这个初来教会的就不明白是怎么回事了,还以为是癫狂了,但其实这是神的一个奇迹。但是圣灵充满有很多表现,有时可能一下子在神的面前认罪悔改,痛哭和感恩;有时可能有人说方言;也可能有一些神迹奇事出现。都是为了见证上帝的真实,也是在造就教会,造就基督徒。

刚来基督徒的网站就看到我们两位弟兄的争执,实在不好意思。

愿神施恩给你,让你更进深地认识衪,让你真正明白上帝的真实,明白上帝的爱,也能领受上帝的恩赐!

初来接触基督徒信仰的朋友我一般都推荐两本书给你看,可以下载下来看。

认识真理:

http://www.cclw.net/gospel/explore/rszl/

游子吟:
http://www.cclw.net/gospel/explore/youziyin/main.htm

愿至高真实的上帝赐福给你!