『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

郁闷得很~!

祝愿姐妹早日找到了一个很疼爱你的,也很爱主的弟兄!

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-27 19:36:00的发言:
祝愿姐妹早日找到了一个很疼爱你的,也很爱主的弟兄!

谢谢你!也祝愿你幸福快乐!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-23 16:52:00的发言:
我的梦想是可以搬出去,自己一个人住!我老妈的梦想是,希望我快快地从她眼前消失!

啊,晕,这么夸张的吗?

感谢主!一切似乎都快要恢复了!我的母亲也开始跟我说话了,经过这次的事情我明白了,以后真的要靠主的力量更加宽容才行,有什么先祷告再说!感谢主,主明白我的弱点知道我好面子,所以我也没去认什么错,一切就慢慢恢复了,哎!一切惟有靠主!一切荣耀归给神!!!

我们知道主耶看到我们世人犯罪,离弃神,活在黑暗里是多么心急吗,主常在天父面前为世人祷告,日夜不停的祷告,主是我们的榜样,我们要感谢赞美主,主更是垂听祷告的主,为家人祷告,恒切地祷告,因为他(她)们所作的,还不明白,不晓得.我们常不会忘记主耶稣为我们舍命流血,但是不知主常常为我们祷告,圣经多次说到主耶稣上山祷告,整夜祷告,主啊,你是多么爱我们,主啊,求你赦免他们,因为他们所作的,他们还不晓得,求圣灵充满弟兄姐妹的家庭,如同运行在天上,求主亲自来呼召来们,因为在你没有难成的事,你是荣耀的主,你是全能的主,你来就是要寻找,拯救失丧的人.因为没有你,我们不能做什么,亲爱的主耶稣,求你特别恩待那些为家里还不认识你的人而心急的弟兄姐妹们,把一颗祷告的心放在他(她)心里,让他(她)们成为家庭的灵魂守望者,让你的名荣耀全地。阿门!!

谢谢楼上弟兄!求主看顾我们每一位弟兄姐妹!!!

慢慢和父母学会沟通,比如:父母有遇到困难或身体不舒服时,可以教他们向耶稣祷告。。。。。应该用智慧传福音将家人带到主面前,接受耶稣做救主。
寻求神帮助,神必会为你做。因为他愿意万人得救,明白真道。提摩太前书2:4

他们根本就不接受主,他们就像看待法轮功一样看待我们的信仰,还说是外国的动机不良,他们有困难的时候我也只能为着他们得救祷告,让他们自己向耶稣祷告,可能目前还不能吧!!!