『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论]你会经常郁闷吗 ?

我对神从来都没有抱怨过,我倒是很抱怨我自己又笨又懒又馋!
我对自己能吃饱,穿暖,非常的感谢神!我绝不是因为我比什么非洲难民的生活质量好,就生出感谢的心,而是因为像我这样的人在世上,神从未让我饿着(相反常吃得太饱,因为我很馋),冻着,让我到现在还有房子住,而感谢神!就算我以后,没有饭吃,没有片瓦之地可以遮风避雨,我也不敢埋怨神,只能说是自己没有尽好自己的本分!当然,我相信神若让我存活,必赐我养身之物!
最后,还是要感谢你,因为你身在国外,却也没有时不时蹦几个英文出来欺侮我这个只懂中国字的人!
最最后,跟你说,我用的不是手提电脑,而是台式的!

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-22 14:00:00的发言:
我对神从来都没有抱怨过,我倒是很抱怨我自己又笨又懒又馋!
我对自己能吃饱,穿暖,非常的感谢神!我绝不是因为我比什么非洲难民的生活质量好,就生出感谢的心,而是因为像我这样的人在世上,神从未让我饿着(相反常吃得太饱,因为我很馋),冻着,让我到现在还有房子住,而感谢神!就算我以后,没有饭吃,没有片瓦之地可以遮风避雨,我也不敢埋怨神,只能说是自己没有尽好自己的本分!当然,我相信神若让我存活,必赐我养身之物!
最后,还是要感谢你,因为你身在国外,却也没有时不时蹦几个英文出来欺侮我这个只懂中国字的人!
最最后,跟你说,我用的不是手提电脑,而是台式的!

首先, 要向你说对不起, 如果我的言语无意间冒犯了你. 我绝对不敢有故意用英语单词来侮辱姊妹的心, 因为在国外呆长了, 有些单词一时找不到合适的中文翻译, 所以偷懒把英语单词一起扔到帖子上. 可能旧我的里面还有些骄傲的罪需要去用十字架对付, 人也会不时软弱, 但是我决对不想做法利塞人, 光说不练还心存贪婪和狡诈的.

我只是想告诉你和那位弟兄, 生活也许不象你们想象当中那样富足, 美好, 但是有我主耶酥基督与我们同在就足够了, 因为这已经足够战胜一切患难与险恶了. 珍惜现在拥有的东西, 因为我见过太多的不幸, 上帝在把恩赐和祝福赐给人们的同时,也可以一夜间夺去你我所拥有的一切: 财富, 权利, 地位, 学识, 荣誉, 健康, 亲情, 爱情,甚至生命. 很多人因为想不通而走上绝路, 或者终日用酒精和大麻将自己捆绑, 只要看看社区里那些不幸的人, 我就会不住地感谢神对我是多么的眷顾. 所以当我问我牧者为什么要谢饭祷告时, 她告诉我原来我每一次的呼吸都是神的恩典. 所以还计较其他不属于自己的身外之物有什么意义呢?

以下是引用tlumba2007在2006-10-22 18:05:00的发言:

首先, 要向你说对不起, 如果我的言语无意间冒犯了你.

首先,我不接受你的道歉!因为你从来都没有冒犯过我!
其次,我要向你道歉!因为最近心情不好,所以乱扔炸弹!
你有没有闻到饼饼糊了的味道?你瞧瞧,我有多糟糕,火太大了,把我自己这个饼饼烤糊掉了!

给主内姊妹: 愤怒的刺猬
其实,我很喜欢你在祷告这件事上所持的很严肃,很认真的态度,你说:我们里面有太多的血气,太多的自我,太多的属于自己的雄心......而非是:你为神作工或神为你作工!
感谢主~~~
你又说... ...看了你的话我很感谢~其实,你的信仰生活比我好多了~~~相信我,我赌气要糖吃是最多的^_^

我有为你认真代祷~~~也为我自己~~~

愤怒的刺猬:
你好
看了,你所讲的话,觉得你好象我认识的一个姐妹.不过,就当不认识好了,也没关系.我把我想对她说的,对你说了.
其实,你是一个很诚心的人,你说话为人很真诚.你也相信上帝.可是你的信心还不够.你对人对自己都很认真,有的人会被你的话伤害,但是大家最终会谅解你,也会爱你,你不要害怕,曾经被你骂过的弟兄或姐妹,他们都会爱你,真的,在大家的心里,你永远是我们的小妹妹.我们愿意帮助你,将来和现在都是这样.我们知道你的 生活并不富裕,但是你的丈夫爱你,也在为家庭努力工作,比那些有钱而花心的男人好多了.人生的路虽然不好走,但是大家在一起可以互相帮助,上帝也一定会祝福你的.
加油,天国是努力的人进去的.

回复wln:
您好!
我可以非常确定,万分确定的告诉你,我不认识你,当然,你也不认识我!你心里的那些想对那位姐妹说的话,还是请你去和她自己说吧!

你所说的关于我的生活状况,与现实中我的生活状况是完全的不同的!你只有一点是对的,就是我在这里常刺人.你想想好了,刺猬能不刺人吗?而且我还是愤怒的刺猬!你想象一下,刺猬在愤怒时的那种状态好了!凡靠近的,都难免被刺,这是我的本性.但是不管你相信不相信,我没有任何的恶意,我跟要好的朋友讲话就是这个样子,从来不说好话,这太肉麻了!

我想我的这种讲话方式,和爱跟在人后头挑刺的做法,也许真让很多人受不了!在这里我也向每一位被我刺过的DXJM表示歉意!不过,你们也不用期望我会改!当然,我不觉得我有意在刺你们,我说过,这是我的方式.当然,你们怎么想是你们的自由!基本上,我讨厌的人,我是从不和她们说话的!

回复wln:
我越读你的话,越觉得你好有意思哦!所以就多和你讲几句!

你讲我人很真诚,这是对的.可是有点我不同意你讲的,我的话会刺伤人!大家有这么脆弱吗?不会吧?我就不明白了,你们讲那些温温和和的话,就不会浑身起鸡皮疙瘩吗?

还有,至于别人爱不爱我,原谅不原谅我,都不关我的事!反正爱又不能当饭吃,又不能变成钱!

网络上的事,不要太当真!我有时的发言,不代表我真实的想法!我好像会有把话反着说的毛病!当然,很多时候,也是正话正说的!

对了,刺猬,请问您在教会是做什么侍奉的?

俺很少去教会的!最近的一次,是去年的圣诞节去的,是去看老妈表演节目!当然,也为了得那一袋糖糖果果!最上上一次是什么时候去的,俺不记得了!

哦,这样啊.
希望和你多交流.你真的很有意思!