『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: z556688q

[分享]你今天心情好吗?

感谢主,今天真的挺好的!

还行啊,,感谢主喽!但愿每个日子都像今天平平淡淡!

感谢主,今天真的很好啊?

在主的爱里我宣告.我每天都是得胜的,每天都过的开心100%

好好哦!

今天上午的心情很好,下午的心情不怎么好,现在心情时好时不好。此刻一般般!
上午想到要凡事感恩,心中要时时喜乐,下午想到凡事单单要倚靠神,无论在任何境地都要信靠他。
现在,我只想亲近神,倾听神的话语,得些安慰。
感谢神让我经历这变化无常的一天。
阿们!

以下是引用盆盆在2006-10-09 19:55:00的发言:
今天上午的心情很好,下午的心情不怎么好,现在心情时好时不好。此刻一般般!
上午想到要凡事感恩,心中要时时喜乐,下午想到凡事单单要倚靠神,无论在任何境地都要信靠他。
现在,我只想亲近神,倾听神的话语,得些安慰。
感谢神让我经历这变化无常的一天。
阿们!

是啊,,主给我的每一天,我们都当感恩!

还行啊?

今天我的心情有些隐隐约约的郁闷啊,因为我在主里得着的太少了,觉得这一天好似没什么收获和进步就要过去了.在主里需要学习的很多,而自已却东一下,西一下没有个计划,也不知怎样计划.

今天我的心情真的很好。原因就是上午去教会敬拜主时,听了“今天,只在今天”的道。
以往读到主祷文“日用的饮食,今日赐给我们”时,想的很少,也很肤浅。主让我们像小孩子那样依偎在父母身旁,随时支取自己所需的那种信心去信靠主,他告诉我们“一天的难处一天担当就够了”,可我们总想把“明天、将来”都揽起来,能担当的了吗?不能,所以就会有忧愁,甚至恐惧。不要试图用自己的聪明把握明天,尽可能把握好今天,感恩地享受着今天的此时此刻。这样的信心是建立在神的应许上,他会一步一步地带领,他是我们脚前的灯,而非远处的探照灯。真的得着光照。能不眉开眼笑吗?!