『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: rosecoffee

让我死吧!

亲爱的朋友主耶稣能带给你希望
他在爱给你!
他能改变你的光景
现在请你先听听一首关于主耶稣的歌:http://www.loves7.com/music/showspecial.asp?Specialid=55

我们是主耶稣用钉死十架流出的宝血买赎回来的,不可以随便言死!我们的生命在他的手中啊,姐妹!你要想想当你这么说的时候,痛的不仅是你,更是我们在天上的阿爸父:谁又明了他的痛呢??!!
为你祷告.你也要自己扑倒在主脚前,告诉他你需要他,请他进你的心!奉主名求,阿门!
感谢主!

我觉得你是一个非常可爱的女孩子,从你说话的语气就知道了:)千万不要轻视自己,在主的眼中我们每个人都是平等的。你可能真的是不太适应这个社会,但是我们正是在挫折中不断成长起来的。在阿爸父的眼中,每个孩子都是他最宝贵的。
我记得我曾看过一个影片《肖申克的救赎》,里面的男主角安迪因蒙冤被判终身监禁而被关进一个惨无人道的监狱。监狱的掌管人都是一帮边读《圣经》边干着罪恶勾当的暴徒。但安迪他清楚他总有一天会获得自由的,他怀有希望,他相信上帝的最终判决。在那个随时都可能被打,被杀,精神崩溃的世界里,他坚持着。他甚至还不懈地申请为他们囚犯办了一个图书馆,因为他觉得一个人的物质匮乏并不重要但他的精神世界一定不能空虚。他从进监狱的那天起就开始思索逃跑的计划,他弄到了一把小斧子,谁会在乎这把小斧子因为它太小了完全可以忽略。从他用小斧子凿开墙上的第一块石头起,他用了二十年的时间一点一点地直到最终打通一条隧道并成功逃了出去,使恶人受到了最终的审判。他相信坚持,他相信希望,即使在那个所有人都放弃希望的世界里。他用他的信念支撑他活了下去,并把他的爱也分享给了他的朋友。
真的希望你能坚持并且勇敢面对!其实有时候生活是一面镜子,镜子中的喜怒哀乐全由你来掌握!愿主保佑你平安快乐并坚强!

凡劳苦担重担的人,都到我这里来,我必使你们得到安息。
我很喜欢圣经上面的这句话,每当我面对现世有很多不满的时候,我都会想起这句圣经。
多祷告,一定有用的,你虽然现在被社会所不包容,但是你可以用你的爱去战胜他们的恨!!他们同样会爱你。
但即便全世界的人都爱你,加起来来也比阿爸父的少。基督徒不要求现世,否则就比世人更可怜。
我觉得你生活越不如意,就越应该倒向阿爸父才对,你现在最需要祂。
神的不眷顾更可能是一种试炼,我们需要苦难,因为我们要得胜,没有苦难,我们又胜了什么东西呢?难道不是吗?
愿主的圣灵早日引导你走出困境。

回到神的怀中,享受神所赐的安息吧!因为罪使这世界有太多的黑暗,人和人之间也越来越没有诚信,有的只是欺骗!但在神的国中你会找到平安和喜乐!

会好的,慢慢调整,给你介绍新浪的聊天室uc,有行业交流栏目,心理咨询师沙龙,免费咨询

姊妹,欢迎你回到这个大家庭中。耶稣爱你,我们也爱你!

你知道吗?你在茫茫人海当中是唯一的,你在神的眼中无可替代,是衪的娇女儿。

其实每个人几乎都经历过人生的低谷,每个人都经历过别人的冷眼,世界的本相就是如此。不要因为世人的眼光抛弃你自己,你在神的眼中极为宝贵,如今,你也是我们宝贵可亲的肢体!

圣经中记载着一个被众人抛弃的女人,被人押到耶稣的面前来,要用石头打,主耶稣赦免了她;圣经中记着一个重病缠身很多年的女人,在人的手中耗尽了自己的所有,她空空地来到主面前,主的能力显在她的身上,她的重病得到了痊愈。

耶稣也被世人抛弃了,你发帖子的时候正是受难日,一千九百多年以前主耶稣也是这样被人抛弃,被人掩面耻笑,但是衪复活了!今天衪仍旧活着,听我们的祷告。衪体会你一切的感受,知道你所经历的一切,连你的头发衪也数算过了。

我们的主向我们发出邀请:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我必使你们得安息!我的担子是轻省的,我的轭是容易的。

把你人生的担子交给主,把你心中的压抑交给主,把你受伤的心向主敞开,向衪倾诉,衪听你的每一个声音,衪可以赐福给你,担当你的重担!我们也都是你的朋友,你可以在这里轻轻诉说。

我也有这样的时候,甚至被子妹们孤立,但是当你一个人静下来的时候,才能发现神的安慰和爱.请不要自卑,我们都是神的宝贝!因为我们的盼望不是在世界,乃是在天上.就算世人都不爱你,但是神永远在爱你.

楼主姊妹.加油!有的时候我们活在世上,不是仅仅为自己活的..
希望经历这件事后,你的灵里的生命能够长大.神与我们同在.
投靠他吧!!

你有什麽难处,进到你的内室,向神诉说。