『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: starsunhj

有和我情况相似的吗?我好痛,帮帮我吧

嗯!恒切祷告!

你求,神会答应你的。会给你开门。

寻求上帝的旨意 神就是爱

姊妹,很能体会你的心情,人在病痛中是最软弱的,恳求神来医治你,他是我们的大医生,你要有这样的信心和忍耐。虽然处在病痛中,你也把它看做是神在你身上要彰显他荣耀的美意。所以不要着急,靠着神加添给我们的力量,我们可以度过幽谷。还有一点就是,姊妹,有没有进行医治。我以前一位朋友,他是个司机,由于常年开车,也得了这个毛病,不过现在看到他,已经恢复了,他曾经很长的时间吃蚂蚁。所以我建议你去看看医生,神也会藉着医生的手使你得以医治的。

我们肉体因为病痛会常常软弱,但神是我们的力量,是我们的避难所,我们依靠他过得胜的生活。愿上帝与你同在!安慰你,看顾你。

[B][B]

我不知道应该怎样和你说,因我从你的字里行间看到你很痛苦、很迷茫,我的心也很黯然,再流泪。

主啊!你所爱的人病了,求你因你在十字架上所受的鞭伤医治她,坚固她。

我不知道是什么 出错,但我深知主的恩典不但够保罗用,也够你用!另外你说你尽力了,我想说:“你的努力算得什么,怎能(凭什么)换取上帝的恩典呢?因他的恩典是白白的,既说白白的,就不是靠人的努力(人所行的)来换取的。” 我们只能说:“主啊!我是无助的,求你来帮助我,神啊!我是困苦穷乏的,求你速速的到我这里来,你是帮助我的,搭救我的,神啊,求你不要耽延!!! 这就是依靠神!!!

[/B]

做人快乐点。。。。

神与你同在,圣经中有很多的人是经历了大苦难的,很值得我们去学习!

基督徒就有这在患难、危机中得平安的本领,这是从天上来的,阿们!

记得有一位监督,名叫伊格那丢,他被罗马皇帝判了死刑,被带到了斗兽场,当他面对咆哮饥饿的狮子时

他这样说:

我是上帝圣洁的麦子,今在野兽口中磨碎,好做成圣洁的面包。

我是你的

除了你以外我别无所求

除了你以外我别无所爱

当患难来临的时候

我知道我的时候到了

你要我为你做什么

我深深地知道

心灵被你的爱充满

就无暇顾及自己的伤痛

你的医治是如此的奇妙

没有减轻我的疼痛 却赐给了我安适

没有除掉我的软弱 却给了我刚强

没有救我脱离世界 却给了我平安

…………

我的主

我的神

最重要的是

你还免了我真正永远的死亡

我要怎么来报答你呀

我要怎么来感谢你

神啊!你真是我的神!

以下是引用天上人在2004-11-28 19:55:00的发言: [B][B] 你的努力算得什么,怎能(凭什么)换取上帝的恩典呢?因他的恩典是白白的,既说白白的,就不是靠人的努力(人所行的)来换取的。” 我们只能说:“主啊!我是无助的,求你来帮助我,神啊!我是困苦穷乏的,求你速速的到我这里来,你是帮助我的,搭救我的,神啊,求你不要耽延!!! 这就是依靠神!!!

[/B]
是啊,我的努力算什么呢,感谢神,给我当头一棒。

其实不是所有的疾病都是因人的罪而来的,可能是我们在年轻的时候不注意而带来的结果。你这个时候应该在认你自己在年轻的时候没有好好地的珍惜自己的身体的过错。同时凭着信心去求神医治。因为经上说:身体是神的殿。我们应该好的保护。

不要怕,只要信!主耶稣就是我们的大医生!