『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

每日与主同行

我已下载了,谢谢!有了你写的摘要,读经能更好地了解主的真理!谢谢主!愿主与你同在!

书实在太好了!感谢姊妹的分享!

在(12-14)节经文中提到三次建祭坛。

1,在示剑地摩利橡树那里为了纪念神向他显现建了一座祭坛。

2,在伯特利和艾的中间又建了第二座祭坛

3,在希伯伦橡树那里居住也建了第三座祭坛。

亚伯兰是个义人,他是个非常听神话的人,凡事都把神放在首位 你尽心尽力尽意爱主我们的神    是金钱如粪土

像有首诗歌:1,仔细想想我是个罪人 时常犯错 真是亏欠神 不是其骄傲 就是嫉妒人看人不如己背后论断人;

2,聚会时间 坐下就打盹 诗歌不唱 祷告不诚心 圣经不愿看 听到不留心 察看我自己  是个什么人;

3,从今以后 发起火热心 治死旧人  活出新生命 依靠主全能 传扬主福音 圣灵充满我 时时赞美神。

这是我上个星期聚会的时候 赞美的时候唱的 我当时真的很惭愧 心里有种责备好像唱的是我自己。亲爱的主啊 小孩子真的在你面前蒙羞啊  真是按时分粮给我们。

句句都对我们的号。亲爱的主我你既然拣选了我们就不要抛下我们其中的一个做孤儿,请你与我们同在,请你让圣灵浇灌我们,让你的话深深的刻在我们的心版上。

让我们在你面前是称为义的。你知道我们是多么的渴慕他的话语,你的话语就是我们的力量我们的盾牌。是我们在急难中保障,亲爱的主我们感谢赞美你

请你也保守我的心不撇向世界,不被那些污秽的东西蒙住我们的双眼请你与我同在,保守我远离罪恶  斥责那搅扰败坏的灵离开我 主我感谢赞美你 把荣耀归给全能的圣者

一切祷告奉基督圣名 阿门

以下是引用浪涛在2010-10-15 15:25:00的发言:
我已下载了,谢谢!有了你写的摘要,读经能更好地了解主的真理!谢谢主!愿主与你同在!
这本书是苏颖智牧师写的,我只是转贴。

有一点小小的疑问,根据创1-14那段或者可以得出这样的结论:月亮也是可以发光的,那就跟现在月亮只是反射太阳的光这个事实相抵触了,可否有哪位弟兄姐妹帮我解疑,非常感谢!

让我从此远离恶,始终走在主带领的路上,阿门

亲爱的主啊 小孩子真的在你面前蒙羞啊  真是按时分粮给我们。

句句都对我们的号。亲爱的主我你既然拣选了我们就不要抛下我们其中的一个做孤儿,请你与我们同在,请你让圣灵浇灌我们,让你的话深深的刻在我们的心版上。

让我们在你面前是称为义的。你知道我们是多么的渴慕你的话语,你的话语就是我们的力量我们的盾牌。是我们在急难中保障,亲爱的主我们感谢赞美你

请你也保守我的心不撇向世界,不被那些污秽的东西蒙住我们的双眼。请你与我同在,保守我远离罪恶  斥责那搅扰败坏的灵离开我 主我感谢赞美你 把荣耀归给全能的圣者

一切祷告奉基督圣名 阿门

赞美主使我们得医治
赞美主使我们得心欢喜

起舞赞美 发表于 2009-2-14 10:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

当今社会,自我自私,各人专顾自我,我也如此,有时候真的很自私,向主祷告,求主给我力量吧,爱别人,关心帮助弟兄姊妹!我们要时刻牢记我们的使命是传福音!