『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 火上冰

圣诗分享【连载】

Joseph_Ling 发表于 2020-8-26 18:57
我若帮助到了你,您虽年纪长些仍能感恩,你是不知如何谦卑!

胡说八道什么呢?
你这样的满嘴谎言,不明白人心所存的,不爱真理,反爱自高,自诩很大的恩赐,却爱慕污秽的图像。

你这样自欺的灵魂,如果自卑尚且有救,只是你这自甘被邪灵欺骗的灵魂,活在错谬似是而非的教导之下,你的灭亡是你自己背道的必然结果。

你不重生怎能明白真理呢?

何能如此如我也能

https://www.zanmeishi.com/song/17702.html

一  何能如此—如我也能得着救主宝血权利!
为谁使他如此痛苦?为我他乐受苦至极!
惊人大爱,何能如此!我主我神竟为我死!

(副)惊人大爱,何能如此—
我主我神竟为我死!

二  他离父神荣耀宝座,他的恩典无限丰富;
除爱之外一切皆舍,来救无望堕落族类;
无限怜悯阔长深厚,基督我神亲来寻我。

三  多年被囚困苦心灵,黑暗罪恶所辖奴仆,
你眼射出复活光线,其光闪耀满我牢房;
我炼脱落,我心苏醒,宽然跳耀随你向往。

四  永远脱去审判恐惧,耶稣一切都是属我;
因我元首我永活着,穿起圣洁公义白衣,
坦然来到父宝座前,因我救主来领冠冕。  

我真不知神的奇恩

https://www.zanmeishi.com/song/9891.html

1.我真不知神的奇恩
为何临到我身,
我也不知不堪如我,
救来有何足多。
惟知道我所信的是谁,
并且也深信祂实在是能
保守我所信托祂的,
都全备直到那日!

2.我真不知救我的信
如何进入我心,
我也不知何以一信,
便得一个新心。
惟知道我所信的是谁,
并且也深信祂实在是能
保守我所信托祂的,
都全备直到那日!

3.我真不知圣灵如何
引人知道己过,
并由圣经显明耶稣,
使人接祂为主。
惟知道我所信的是谁,
并且也深信祂实在是能
保守我所信托祂的,
都全备直到那日!

4.我真不知我的前途
到底是甘是苦,
我也不知未见主前
还有什么试炼。
惟知道我所信的是谁,
并且也深信祂实在是能
保守我所信托祂的,
都全备直到那日!

5.我真不知何时主来,
那时我是何在--
到底我当经过死谷,[03:11.68]或将空中遇主。
惟知道我所信的是谁,
并且也深信祂实在是能
保守我所信托祂的,
都全备直到那日!

永远不渴
https://www.zanmeishi.com/song/17739.html

我主耶稣是生命源,我主耶稣是活水泉;
主曾明说:“喝了这水,就永远永远不再渴。”
难道永远不再渴?是!永远不再渴!
难道永远不再渴?是!永远不再渴!
主曾明说:“喝了这水,就永远永远不再渴。”

在我魂间今天有阳光

词 Eliza E. Hewitt 1887曲 John R. Sweney 1887
https://www.zanmeishi.com/song/17848.html

一  在我魂间,今天有阳光,远胜世界太阳—
更为荣耀、新鲜而辉煌,因主就是这光。

(副)荣耀之光,福乐之光,
当我平安喜乐在主前;
当主向我显现他笑脸,
是有光在我魂间。

二  在我魂间,今天有音乐,颂赞我主不止;
主在听着,因他能了解我唱不出的诗。

三  在我魂间,今天有春天,因主与我相爱;
平安之鸽吟咏在里面,恩典开花在外。

四  在我魂间,今天有喜乐、希望、赞美和爱;
因为现在他赐我联合,将来赐我赏赉。

主啊,主啊!我在这里!

https://www.zanmeishi.com/song/21018.html

第一節焦源濂牧師寫,二、三節由王國顯弟兄加上

1) 主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;
    我愿献全身作为活祭,遵行 神旨意求祢欢喜。
    祢曾为我舍了祢的自己,我怎能对称无情无义!
    全心全意为祢而活,直到那日欢然见祢。

2) 主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;
    我甘愿不再满足自己,只求祢成全我这心意。
    祢舍命完成了父 神旨意,我怎敢偏离半途放弃!
    助我专一随祢脚踪,直到那日欢然见祢。

3) 主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;
    我渴想那日快速临近,教会满欢欣迎祢再临,
    祢引领众圣徒走过艰辛,我怎可不朝标竿前行!
    伴我行完祢的旨意,新妇妆成欢然见祢。

主啊! 我在这里 Here I Am, Lord
第一节焦源濂牧师写
第二节填词人不详
1)
主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;
2)
主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;
我献这微薄的生命愿作主重用的器皿。
哪怕是风霜哪怕是雪雨冻不僵我火般热的心!
全心全意为主作工,直到那日安然见主。

-----------其它版本
第一节焦源濂牧师写,二、三节由王国显弟兄加上

1) 主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;

2) 主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;
    我甘愿不再满足自己,只求祢成全我这心意。
    祢舍命完成了父 神旨意,我怎敢偏离半途放弃!
    助我专一随祢脚踪,直到那日欢然见祢。

3) 主啊,主啊!我在这里!求祢,求祢!听我细语;
    我渴想那日快速临近,教会满欢欣迎祢再临,
    祢引领众圣徒走过艰辛,我怎可不朝标竿前行!
    伴我行完祢的旨意,新妇妆成欢然见祢。

怜悯慈爱

https://www.zanmeishi.com/song/17597.html

怜悯、慈爱、宽恕,温柔又谦和;
为了罪人忍辱,甘负十架轭;
舍命、流血、受苦,为救失丧者;
这是基督耶稣,对他你如何?

https://www.zanmeishi.com/song/17674.html

我王必定快要再临
一  
我王必定快要再临,天空都满了他;
待赎宇宙快得复兴,主要完成救法。
我已听见他的脚声,在那云彩中间;
我已看见他的荣身,隐约显露在天。

二  
我今仰望我主“同在”,不敢懈怠一点;
我今等候我主再来,使我得着所天。
除了我主此刻就来,接我与他同在;
除了这件美事以外,我心别无所爱。

三  
我眼专看我的救主,我心已经在天;
我口不说别的题目,只说与主相见。
主的再临已经紧近,主来原是为我;
主的应许永远坚定,从来没有空说。

四  
我的救主,你的圣言无可惑,无可减;
我今忠诚不顾脸面,因你圣言自勉。
愿你荣耀早日显现,仇敌败,阴府陷;
愿你应许早日应验,接我们到那边。

五  
你的膀臂是逃避所,耶稣救主我神!
你像天父一样保妥一切靠你的人。
羊和牧者同样轻重,身和头同境遇;
谁也不能从你手中,夺去你的儿女。

六  
千人的手不能阻我,万人的眼也不;
路上荆棘,不过助我忠勇进前得福。
我心,我灵,今当复兴,让这世界过去!
生命的主,求你快临,接我进入天域!

七  
医治的日,人的盼望,我真爱你光线!
公义的主,荣耀的王,我今伏你面前,
求你自己快登宝座!求你脸面快显!
求你伸手建立天国,向万民赐恩典!

八  
真理本当得胜为王!自由本当为后!
但是谎言竟然猖狂,为这世界元首!
所以真理求你快来!带着天光而来!
好使仇敌遇见失败,众子投入你怀。