『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: marylu

请为他们的疾病代祷!

我在病魔的困惑中,主拉了我一把,对我说孩子,你只要跟随我就能得到治愈,主大能的手治愈了我

我在病魔的困惑中时,我一点一点的改正那些坏毛病,抛弃那些不该做的事

我在病魔的困惑中时, 主一直在我身边,他寸步不离,主帮助了我,我每日祈祷,每日都跟主在通话

主给我们的是好的,是我们最应该了解和得到的

希望主能帮助上面那些需要帮助和在跟病魔做斗争的兄弟姐妹们吧,她们的罪请您帮助他们洗脱,就向您帮助我时一样,主啊,请您引导我们帮助我们避免疾病,引导我们该如何去学习您的道,让那些在痛苦中的人走出来看到您的荣耀,

奉主基督耶稣名求 阿门. 

主啊,求你医治这些弟兄姊妹的疾病,奉耶稣基督的名求,阿们!

我们全能的主啊,我们赞美你,感谢你的恩典。主啊,恳求你多多的看顾那些在病痛中的弟兄姊妹,恳求你的大爱与他们同在。主啊,愿你大能的手医治他们,使他们内在刚强,信心加增,并荣耀你的名。

奉主圣名,阿门!

慈愛的天父,親愛的救主耶穌我們感謝、贊美你!唯有你配得我們的歌頌,因為你是創天地之主,掌管宇宙之王,你是大有能力的主!主啊我們是人,我們不完全,我們是軟弱的,在世上我們經常會遇到苦難、疾病,求主與我們同在!因你是我們的盾牌、你是我們的高台,你是我們的避難所,你是我們隨時的幫助!親愛的主耶穌你是奇妙的醫生,你具有超越自然、超越時間、空間的能力,在人所不能的事,在你凡事都能,求你來醫治你疾病中的孩子們,使他們減少病痛的折磨,主啊你視我們為至寶,我們感謝你,求主耶穌你的恩典向他們顯的完全,賜給他們平安、喜樂,通過這次的醫治來增添他們的信心,讓他們為你做那美好的見証,一切的榮耀、頌贊都歸給天上的阿爸!我們等候、仰望你。以上禱告奉我主耶穌基督的聖名所求,阿們!!

满有怜悯的主,求你的眼目查看我们,求你大能的手医治我们,求你来亲自安慰我们,因为我们需要主!

垂听祷告的主,求你起来帮助我们,保守我们的心,在困境中赐给我们安慰的心。

我们依靠你,因为你是我们的神!

谢谢主!祷告乞求是奉主的圣名!

主啊,压伤的芦苇你不折断.忧伤痛悔的心你必不轻看.主有赦免之恩,我们深深相信主已经越过了我们的一切软弱和失败,主的宝血已经遮盖涂抹了弟兄的过犯.主啊,天离地有多大,你对我们的慈爱就有多大,东离西有多远,你使我们的过犯离我们就有多远.父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华天父啊,你就怎样怜恤我们.主啊,求你安慰那些在疾病挣扎弟兄的心,求主坚固你的孩子仰望你的心志.主啊,愿他们的祷告达到你的面前,使你孩子的身体在基督里康复,使主的名得荣耀.主我们,我们切切的求告你,切切的奉主的名斥责撒旦魔鬼退后!在主的爱里没有惧怕.主啊,求你开恩.主啊,你必开恩.因为我们的救赎主活着!奉主耶稣基督得胜的名祷告,阿们!

主啊 所有来到你面前 请求你医治的人  主你的慈爱之深 求主在每个病人身上都能一一看顾和医治

主啊 每个来到你面前的儿女 你都不丢弃 

祷告乞求奉耶酥基督的名  

阿门

在天上的父啊..你听到你的孩子们对你的倾诉了吗?不要病痛,不要灾难.一切都听从耶和华的.

你是我们的牧者.我们跟着你的方向行走.我的主,仁慈的主,爱你的孩子吧.他们正在受难.

来到你孩子们的面前吧,给他们生活的勇气,让他们从此跟随主的脚步.不再迷茫.

奉主耶稣基督得胜的名

阿门.

慈悲的阿爸父神,我们感谢赞美你,求你用大能的手医治你那些不配的儿女,给他们信心和力量,

帮他们战胜疾病,活出你的样子,奉主的圣名求。阿门。

主啊 愿你旨意成就 奉耶稣基督的名仰望 阿门