『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: big_fish

两个严重精神疾病的资料

passlove 发表于 2019-12-18 08:51
不要把我的经历当成精神疾病,精神分裂的绝大多数症状我都经历过,如果要说见证,那我祷告后感观上得到提 ...

如果上帝这样恩待你,常听你的祈祷,为什么你还不正式受洗,公开做基督徒?

小心这是那声音欺骗你。

passlove 发表于 2019-12-18 08:32
我是绝对确定这并不是病,因为我一步一步走过来,我自己最清楚,现在离受洗还差一点勇气,我已经完全的厌 ...

求上帝给你勇气!

你有参加聚会吗?

我们这里的基督徒都觉得你有问题。
希望你离开那些束缚你的灵。

big_fish 发表于 2019-12-19 04:00
我们这里的基督徒都觉得你有问题。
希望你离开那些束缚你的灵。

你这样说话是“站着说话不腰疼”。

原谅我说话直白。 凭着爱心说诚实话,凡事连于元首基督。

你没有爱心,不能尊重另外一个无论是处在迷惑或者是疾病下的灵魂,这也是你不能被主使用去帮助你身边那些在各样疾病和难处之中的需要帮助的人。

先回到我们共同阅读的圣经之中吧!

实在不好意思,我不想指责别人。你可以多多祷告,为这位叫做林约瑟的朋友祷告,自己称耶稣基督为主,传讲耶稣基督是主。

说实在话,我从来没有觉得我比你,比论坛之中有任何身体疾病和精神疾病的人强。

希望你能够明白我码字想要表达的。许多时候,人与人面对面的交通会更加明白一些。

人的理性和理学使人不能够真的明白属灵的事情。

你一个八零后不到四十岁的人,称呼这个那个小。

你是自以为自己的灵命大,你在上帝面前大。你甚至以为自己是“道成肉身”,而你的实质是盲目的自高自大。
盲目的自高自大!说的就是你这种离经叛道不法之徒。

因此,上帝容忍你,放任你在一个错误谬误的灵里面,你灭亡也是应得的。因为你从始至终不认耶稣基督是主。

你能欺骗一时,但是你的面目一定会被主耶稣再来的荣光废掉的。你以为你不认耶稣基督,你有前途吗?

看! 耶稣基督再来的日子近了,你是欢喜还是惧怕?

你连耶稣基督是主都不承认,你的努力有用吗?你劝谁?欺哄谁呢?

火上冰 发表于 2019-12-19 08:24
你一个八零后不到四十岁的人,称呼这个那个小。

你是自以为自己的灵命大,你在上帝面前大。你甚至以为 ...

哈!你也不见得特别有爱心。

big_fish 发表于 2019-12-19 09:10
哈!你也不见得特别有爱心。

谢谢评论。

我知道我服事的是谁。服事上帝的人最终要站着审判活人死人的上帝面前受审判的。

你分享的神学帖子理性太强。那只是最基本的知识根基。希望你能明白。

火上冰 发表于 2019-12-19 09:17
谢谢评论。

我知道我服事的是谁。服事上帝的人最终要站着审判活人死人的上帝面前受审判的。

理性强的人,不能服事神?

林约瑟 发表于 2019-12-19 09:10
唉,你这个人哪!

你认耶稣基督是你的主吗?