『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: xm0755

除去标签,我们究竟是谁

仓里的谷 发表于 2017-6-9 03:33
这么多的人都在批判“见风使舵”的“同性恋福音”,赞同的没几个, 你怎么就抓着我老仓不放呢?

虽然我 ...

老仓,其实我觉得你挺可怜的,整天在那儿这个苍蝇那个垃圾的。就算人家是苍蝇垃圾,被你这么一宣传,大家也知道子,你的目的也达成了。也可以收口了。
见风使舵,赞同的没几个:把基督信仰当怪物的人多着呢,难道我还要听人家的不信耶稣是我的救主了?所以呢,这个你也不用给我操心了。
为敌人祷告,爱心泛滥,好吧,曾经讨厌我的可不止你一个,但是别人都放下了。你还在记着往年的纠葛,除了你,没有第二个了,佩服。其实咱们俩也没什么深仇大恨吧,我可没把你当敌人,本来就不是敌人,何必要恨一个人呢。真的,我也许讨厌你的某种做派,但是从来没有恨过任何人,包括你。
分门别类,拉帮结派,是我讨厌的事情。无论你所称呼的“E大妈”也好,还是你自己“仓里的谷”也好,我都希望是同在基督里的弟兄姐妹了。相处融洽这是本该合宜的。
你整天操心人家到哪儿说话,这个就不必了。如果你是版主,看谁不爽,直接封IP就是了。可惜目前你还不是。你愿意跟谁说话是你的事,别人愿意在哪儿说话,愿意跟谁交流是别人的事,难道在约拿的家,只要你大嘴一撇,都凭你喜恶不成?
好吧,老仓,不想再跟你吵了,说了这么多,你认咱是弟兄,那咱们还是弟兄。

老仓我每天开开心心的过,日子滋润,身体健康, 家庭幸福, 兄弟姐妹彼此相爱,有空上上网打地鼠。。。。如果这算可怜的话, 那你说说看,如何叫做不可怜?
   是不是,要像你这种每天装笑脸迎合, 四处攀亲戚抱大腿,背后扔飞刀才能苟延残喘的“同性恋福音”人士,才叫“不可怜“!

到了这边说那边的坏话, 到了那边说这边的坏话,四处骑墙的人, 谁会和你做兄弟?  你这种人,嘴上朋友满天下,桌上朋友一圈圈, 到现在谁认识你啊!连你从前以为紧抱的AE粗腿,和你一样的孤寡阴险,选的也是E大妈那种认死理的、专吃窝边草的看门,会选你这种”同性恋福音“人士才真是有病。

掏粪这种脏活, 我从来不叫朋友做的,免得脏了朋友的手, 一个人做是最开心的。哪像你,一看风头不对, 就对“安息日会”的朋友背后赶紧插刀,一刀接着一刀,我都替你那朋友心寒, 翻脸比翻书还快。 现在被群殴了,才想起你出卖过的朋友,晚了!

满嘴爱心,天天嘴上替人祷告, 做成孤家寡人的,你真还是头一个!

从那来的,回哪去吧!

安息日会的装死,我管不着。 我就喜欢打那些装傻、卖笑的“同性恋福音”,你不服气,就来呀!

仓里的谷 发表于 2017-6-9 16:55
老仓我每天开开心心的过,日子滋润,身体健康, 家庭幸福, 兄弟姐妹彼此相爱,有空上上网打地鼠。。。 ...

好吧,好吧,你有这爱好是你的事情。也没人管得着!我有闲可以陪陪你,没闲就包涵了。