『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 紫色的雨

我们可不可以为这些事悲伤?

紫色的雨 发表于 2016-9-23 11:20
都试过,没用的,不是收获嘲笑,就是徒增别人的烦恼。

很累,我真的想离开了,今天的天气很好,不冷不 ...

在吗?有什么事情也许可以说出来!有什么委屈也许可以倾诉出来!可以这里说,也可以私下跟神说,没必要一个人压抑心里!

小蘑菇的梦 发表于 2016-9-23 11:40
在吗?有什么事情也许可以说出来!有什么委屈也许可以倾诉出来!可以这里说,也可以私下跟神说,没必要一 ...

没有什么可委屈的,该说的都说了,但是办不到的事情,我真的办不到。将近三个月了,每天都如同行尸走肉一般,还要用仅存不多的力量来抵抗,连睡觉的时候都睁着一只眼睛的感觉,我已经被彻底榨干了。

这看起来像是最近才突然发生的事情,其实不是,多年前我就预料到,或早或晚,一定会发生这样的一件事情,只是起因不同而已,因为我知道,我的心上存在这样的一处弱点,迟早有一天,会引发各种各样我难以承受的问题。
从那个时候,我就开始向神祷告,希望神帮助我度过难关,然而这样的事情,真的太可怕了,只要我想一下,就会忍不住浑身发抖,寒冷的感觉,仿佛在冬天一样。

换个新环境,新工作,新朋友。重新开始。赠人玫瑰,手留余香。

楼主说得比较隐晦,基于对隐私的尊重,也不好问你到底遇到什么事了。另外对神的祷告,不可停止,要坚持祷告,要有信心,要相信上帝创造生命万物,要知道仇敌魔鬼的虎视眈眈,要认罪悔改,要学基督的样式,爱人如己,越没有力量抵挡罪,越要读经祷告聚会,网上有名牧证道,注意筛选,既然你想到那事就痛苦,就转眼看耶稣看福音看讲道。

吃完午饭了,我走了。

楼主是不是也陷入抑郁了?
觉得控制不了,可以咨询主内的心理医生。

还会收获嘲笑。那真是属于说不出不可诉的痛苦了。
撑着,也许有一天你能扶助一个和你陷入同样说不出不可诉的痛苦当中的人。也许哪天我也可能觉得极度虚弱无能,谁知道自己可能遇见什么呢?多一个基督徒在世界,总多一道光吧。即便是最软弱看似毫无作用的小人物。其实活着有作用。死亡过于绝对,活着有各种可能。

不论你往哪里去,耶稣基督爱你!