『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: RuiKingDen

人生为何如此充满苦难

RuiKingDen 发表于 2015-12-6 16:54
其实都大同小异的。有的人还是东正教的。

恩恩。。。。。那您现在心里好受些了嘛。。。。。

心中仰望主 发表于 2015-12-8 20:29
恩恩。。。。。那您现在心里好受些了嘛。。。。。

经过反思,我接受我现在不可改变的事实。因为恩典藏在苦难中。我感谢,感激上帝聆听了我的祷告。已经赐予了我平静的心态去接受无法改变的,给与了我勇气去改变我力所能及的了。如果上帝再赐予我所罗门般的智慧就好了。

RuiKingDen 发表于 2015-12-9 03:17
经过反思,我接受我现在不可改变的事实。因为恩典藏在苦难中。我感谢,感激上帝聆听了我的祷告。已经赐予 ...

恩。。。愿主保佑您!

弟兄,我看你的困境多在于心灵与精神层面,你寻求的多是内心的安稳 踏实与平静。我想你信耶稣多半与此有关,无妨,无论你是什么原因信的,总要明白人生在生活中是需要不断的成长的,基督徒的人生也是如此。信耶稣能解决问题,但你生活在现实生活中,天天与人打交道,不可能完全的一马平川,也不可能所有的事情你都有智慧去解决,不然你就是上帝了。人是有限的,所以你来寻求神,寻求神的智慧。无错,但你要得到神的智慧你要认识他是怎样的一位神。对你而言,你也许觉着只要解决了问题,这就是神的智慧,但那只是你作为一个能力有限的人所认知的,并不是这位完全大能神的智慧标准。神的智慧超越我们人类,我们觉着解决问题就行了,然而在神看来。并不是解决问题就可以,他帮你解决问题是要你进一步去认识他依靠他信赖他。有时问题得不到解决,内心不得安宁。并不是神没有帮你解决,而是神有他的美意在,也许他觉得这件事随了你的意,对你并不好处,因为你要明白人在逆境之中才会晓得自己的有限,一旦发达起来很快就会忘记施恩的神,而自高狂傲起来。如此看来神这是在教你作为人作为基督徒的道理。

所以弟兄,你要先认识神,认识自己是罪人,明白什么是罪,耶稣是怎样的一位神,当你懂得跪着谦卑的去寻求神时,那时你就会有很大的不同了。

弟兄你可以去初信课程 信仰入门板块,然后再去基督里成长 每日灵修 以及成人主日学板块去学习成长。

愿神祝福带领你!

归来滴小花 发表于 2015-12-12 11:59
弟兄,我看你的困境多在于心灵与精神层面,你寻求的多是内心的安稳 踏实与平静。我想你信耶稣多半与此有关 ...

心灵的问题远比肉体上的问题更加难以治愈的。精神层面的生活比物质方面的生活更加重要。

归来滴小花 发表于 2015-12-12 11:59
弟兄,我看你的困境多在于心灵与精神层面,你寻求的多是内心的安稳 踏实与平静。我想你信耶稣多半与此有关 ...

精神比物质生活更重要。

弟兄,无论你精神层面面对怎样的困境,靠着主,只要信心不动摇,你都可以跨越过去。

我经历过很多精神心灵方面各种大大小小的考验。可当我见识过那种战争疾病贫困所带来的极大精神与心灵上的考验时,我觉得真的靠着主没有什么跨越不过去的。有一对来自伊拉克的宣教士夫妇,当他们向别人传福音时,炸弹就在孩子身边爆炸,他们做见证的时候,所有的人都哭了。我认识一个牧师,他去过伊拉克,离恐怖组织不远。但当他见到当地传福音的本土人时,你不会知道那些人是怎样对待离开归入基督教并向别人传福音的当地人,其手段残忍与折磨,必立刻结束他们的生命来的更加残忍。

但每个人所承担的痛苦能力不同,在你看来的痛苦与这些人的痛苦也许不算什么,但也许对你来说很大很重,但只要你靠着主信心不灭,就可以过去。

我认识一个年长的姐妹,在国外像被卖的妇女少女传福音,她们都是被家人或者拐卖去外国做不正当的行业,本地人特别轻视侮辱她们,就连有的信徒见到她们都躲的远远的,然而就有一个这样的姐妹,去帮助她们去传福音。这位姐妹遭到世俗甚至教会的驱逐羞辱污蔑,甚至这些妇女背后的黑帮势力的威胁,可她毫不退缩,为了传福音她什么都不怕,她对我说,我只看见那是一群需要福音迷失的羊。她所付出的代价与面对的压力羞辱,你是无法想象的到的。

所以弟兄,我们生活在平安稳定的环境中,学会感恩惜福吧,好好靠着主去面对自己的困难,神祝福你。