『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 恩恩来

办公室都在谈股市

恩恩来 发表于 2015-5-16 10:46
旧约里的耶和华
的确很伟大
我只在旧约的书本里见过他

读经的话 不要单看旧约 要新约旧约相互照应的着对。我们的主不只是在旧约伟大,新约也很伟大,现在也很伟大

你的言论只能让我呵呵了,也不读经祷告,也不赞美,不知道上帝预备的是存到永远的,完全只盯着今生的衣食住行,毫无盼望,谁要和你一起啊?完全不知道上帝的属性,全能和拯救,自己作茧自缚,让魔鬼骗了,还以为上帝不救你,被卖了还帮魔鬼数钱,悖逆上帝的笨蛋,。

上帝的福分所有人都不配得,只有知道自己不行,依靠上帝,努力奔跑的人才能得着。

教会还要包婚姻,那男女人数不够怎么办?让已婚肢体现生一个给你?你包不包人家养孩子的费用?

知耻而后勇,你就是知耻还习惯耻,谢谢你没有对象,真心感谢你目前没有对象。

看了些新闻和微博,给我的印象:徐纯合向神求助,自己却不改掉好吃懒做的毛病,继续活在自我颓废之中,落得如此结局。

除非直接种地或者生产产品或者运输,

整个商业就是在进行这种"投机"

存钱在银行也是啊,
银行拿你存的钱去投资放贷,才有可能给你利息,
银行万一倒闭,你存的钱也是有可能血本无归的
无非是股市把这个果效放大加快了
并没有本质区别

楼主,较大的生活和工作压力不应该成为远离神的理由。

人生就是一个信心的考场,旧约、新约,每个人都无法避免。

另,关于婚姻,如果真心抱着婚姻乃为神的荣耀的动机(这包括了单身的可能),或许(我这里说是或许)神会怜悯赐福。

肖钢已经在提示风险了,还买就有的好看了。

现在办公室里就我一个人没开户啦

恩恩来 发表于 2015-5-15 16:10
就我们公司的年初10几块 现在43元啊

现在53.6元