『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 皂荚树

告别虔诚

1.对超越一般的喜欢,我有拒绝权。

2.建议你怎么想就怎么说,不要引用福尔摩斯,柯南。这种行为就是没自信的具体体现。

大地之雾 发表于 2015-3-9 12:29
1.对超越一般的喜欢,我有拒绝权。

2.建议你怎么想就怎么说,不要引用福尔摩斯,柯南。这种行为就是没自 ...

没有,我看你防备这么深,要转移一下话题的~~~没转成~~~
好吧,一个男人对女人说嫁给我吧,这个好理解,一个男人如果对女人说,你以身相许吧。你觉得这个通顺吗?
我没有要求你什么,只是情词迫切的直求而已,不管是一般的喜欢还是超越一般的喜欢。我也确实指望在将来我学会计的路上,能得到你的一些帮助。
并且,我知道你的信息并不比你知道我的多多少,我都不知道你多大了~~~对于我这样想找对象的人,厚脸皮一下,不算太大的罪吧。
怎么连“授人以渔”这基本的都毁了呢,说的这么没有爱,我实在不知道如何回答了~~~~

引用福尔摩斯和柯南,因为我喜欢他们,也从他们的话里,反思人间的冷漠和猜疑,你让我拥抱第一个基督徒,但你又猜了多少呢。实在不想和你弄僵呢,你看就这样结束好吗?我也知道,你是连鱼都不会给的了~~~

能明白楼主的那种压力,在农村,如果不继续读书,20岁左右都差不多结婚了(至少我们老家是这样)。你现在的状况真的很糟糕,但这时候无论你如何自怜都无法解决问题,更不可以报怨神,神是让我们敬畏的,不是让我们报怨的。男子汉的进步,是从承认自己的不足开始的。挫折可以磨练一个人,让一个人成熟,也可以让一个人爬不起来。世界这么大,忍受孤独的有很多,凭什么你不能孤独呢?
      尽管你前女友给你很大的伤害,如果你的信心建立的对方身上,确实对你的信心杀伤力不小,但也让你看清你的信心不过如此。所以感谢对方曾经陪伴你走过的路,感谢伤害让你看清你自己。不要报怨自己的父母没给自己操持房子车子,这些都是你自己的事,你想的应该是父母老了,你如何回报他们,而不是再向他们索取。不要报怨父母没给你温暖,你应该给他们依靠,给他们温暖。
     不管你以前做什么工作的,像你这个年龄至少应该有点积蓄,如果没有,那只能说明你过去不够努力。对自己有个正确的定位,如果你比较适合闯荡,就想法做生意,永远有挣不完的钱,只要你努力付出,总会有收获。如果你的性恪只适合上班,那就找个安稳的工作,好好工作,好好攒钱,为以后的家庭做准备。

shansmx 发表于 2015-3-9 13:34
能明白楼主的那种压力,在农村,如果不继续读书,20岁左右都差不多结婚了(至少我们老家是这样)。你 ...

谢谢,我能明白的。你们为我祷告吧~~~~
因为信耶稣,我从来没有嫉妒过富二代,只要上帝加在我身上的手稍微轻缓一点,使我父亲可以稍稍通情达理一点,那么我就是富二代,并且我连上帝都不会再需要(这话虽然狂傲,但是这是自幼信祂所带来的自信)。

楼主弟兄,你现在也没有做工作或别的吗? 你87年,还不算大的。其实付出永远不会太迟,好好安静下,想想自己能做什么,适合做什么,如果没有适合的就努力想想看自己有没有能试着适合的试试,并且加油。

但是只要我们坚持,肯付出,就会有回报

不妨写一写你打算如何从事会计工作让我们看看。

会计不是准备给走投无路的人,不要干不下去就说自己做会计。

没用的会计很多,希望你不要加入那个行列。

大地之雾 发表于 2015-3-9 16:23
不妨写一写你打算如何从事会计工作让我们看看。

会计不是准备给走投无路的人,不要干不下去就说自己做会 ...

原来在这里怀疑的我,是我的错。
我原来的ID是道貌岸然,
和你有一个打赌,我输了,最高科目44分,最低的才20来分。和我一起考试的有一个56岁了,给了我许多鼓励,但是我常常头疼学不进去了。
好像回到你的预言中了,不过我没有抱怨上帝关于考试的事情。
同学劝我从简单的开始做,但我仍然感到疲惫。心里把会计当作一个将来的目标存着~~~

自己想过一个简单的生活,我工作8小时,休息16小时,本想在家里做点其他事情,或者小生意。可是父亲的脾气实在让我把握不了~~~~也恢复不了教会生活~~~
自己想既然这些苦难能把我遮住,我就索性不再见神的面,为所欲为一些,使自己能稍稍歇息一下心灵。

~~~~我怎么突然有一种被审判的感觉~~~~汗

皂荚树 发表于 2015-3-9 17:30
和你有一个打赌,我输了,最高科目44分,最低 ...

原来是你,完全没想到。

上帝给人类预备了更新的机会,不要放弃。

皂荚树 发表于 2015-3-9 17:30
和你有一个打赌,我输了,最高科目44分,最低 ...

"自己想既然这些苦难能把我遮住,我就索性不再见神的面,为所欲为一些,使自己能稍稍歇息一下心灵。"

何必呢?

这么任性对你没有好处的,你想还是不想见神的面,不是你能决定的哦。这样的经历我也有,所有才跟你这么说的。
反正到时你要是能做到不再上帝面前哭鼻子就算你厉害了。

生活不易,自己还是单身的时候,想想可以有更多的时间亲近神,如果你现在就结婚了,你还有多少时间来亲近神呢?

多学技能这绝对是好事的,你除了可以学会计之外,也可以在学学其他的知识啊。
同时你可以换个角度来思考自己所学的技能,自己所学的是为自己服务还是为神服务。
不知道你参加的教会在服侍神的事工上是否都充足全面,要是不全面的话,你也可以用你所学的技能和知识来服侍神啊。
是不是。

支持中文 发表于 2015-3-10 07:34
"自己想既然这些苦难能把我遮住,我就索性不再见神的面,为所欲为一些,使自己能稍稍歇息一下心灵。"

...

在论坛里看见那几个说远没教会的帖子,我思考自己,真正意义的没有教会了……
跟那个女孩派别不同,而我追随她的时候居多,所以自己游荡在不同的团契里……
自己从小长大的教会,大多是老人,我这一控诉,我QQ里许多一起长大的基督徒,他们的父母也被我控诉了……
自己是又委屈又难受……
回不去了……有这种感觉……
或者我是注定要沉沦的人吧……“#@#““#@省略无数字。