『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: dingling

【真正的福音】保羅華許

归主 发表于 2015-2-14 19:57
保罗华许的很多讲道我都听过,能感觉到他被圣灵充满,能从他的讲道里面感到因着基督而来的爱,我也希望自己 ...

嗯,所以他不会表明他是加尔文派就是这原因。

dingling 发表于 2015-2-14 20:57
嗯,所以他不会表明他是加尔文派就是这原因。

是啊,这就是归正不是归到哪个教会,归到哪个教义,而是归到主耶稣基督里,他是真理,生命,光,爱。

归主 发表于 2015-2-14 21:03
是啊,这就是归正不是归到哪个教会,归到哪个教义,而是归到主耶稣基督里,他是真理,生命,光,爱。

嗯,我在努力地寻找归正与现代福音派之间的平衡点。我不想吸收像保罗华许那样偏激和一直叫人悔改的部分。同时又想吸收改革宗神学的知识。

dingling 发表于 2015-2-14 21:14
嗯,我在努力地寻找归正与现代福音派之间的平衡点。我不想吸收像保罗华许那样偏激和一直叫人悔改的部分。 ...

嗯!不管你的目的是什么,但只有到主耶稣基督里才得救,愿主耶稣打开你心门,使你明白他的道,带领你归向他,阿门!

归主 发表于 2015-2-14 21:23
嗯!不管你的目的是什么,但只有到主耶稣基督里才得救,愿主耶稣打开你心门,使你明白他的道,带领你归向 ...

对,我最注重的不是神学家还是宗派。我注重神与人的关系。

谢谢你,我会加油的。
你也是

dingling 发表于 2015-2-12 15:08
其实我认同他的看法,也懂比较少人认同他

“信了主,不一定得救”

阿门     

信主并且悔改的人  是神喜悦的

效法基督耶稣 发表于 2015-2-16 09:31
信主并且悔改的人  是神喜悦的

对,真正的信就是相信悔改,相信耶稣从死里复活... :)

悔改  第一是承认自己是罪人接受耶稣的救恩, 第二是悔改自己的行为,弃绝从前的恶行,过顺服圣灵的引导的生活

信心+行为=真正的基督徒。

呵呵,到底是人怕出名猪怕壮啊。如此忠心的仆人就因为如此“与众不同”,向谎言发出如此愤慨的声音“被出名”后,就有人按捺不住要群起攻之了。
不说保罗弟兄的讲道,我最钦佩他的一点是,他是第一个在讲道台说真话的美国传道人,敢于在中国肢体面前揭露美国教会和社会的真实现状,和MIN YUN之流变着法的兜售民主膏药不同,保罗弟兄并不因为自己美国人的身份就偏袒美国。敢于向蔓延在美国乃至世界教会的一些谎言发出不的声音。
那些说风凉话的,保罗弟兄在秘鲁奉献10年的时间,你们在做什么?
有时如果实在无法分辨,不知如何选择,不妨倾听自己内心的声音,有一种声音说:你已经得救了,什么都不用管了;另一种声音说:还不够,你要继续努力悔改,不断持续的悔改。你觉得哪样更蒙神喜悦。
保罗弟兄的讲道刺痛了某些人的敏感神经,说明是刺中要害了。常言道,忠言逆耳利于行。
主耶稣在世时也常说:天国近了,你们当悔改。主耶稣可没有说过,你们得救了,不用悔改了。

我很稀奇楼上那篇文章的措辞,竟然把保罗弟兄比之为世俗的愤青。难道此人没有读过启示录么:我 知 道 你 的 行 为 , 你 也 不 冷 也 不 热 ; 我 巴 不 得 你 或 冷 或 热 。