『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 清心。

我不想活在这个世界了

閒情逸趣 发表于 2015-1-12 20:53
那就自我了斷吧,省得煩人!
問題是沒種

这样的话也说得出?
凡事要说造就人的好话!

楼主的情况和我相像,后来发现这是一种抑郁症,(抑郁症的思维是要比常人慢些,但多半是自我感觉上的),可我活得好好的,不比别人少点啥啊。不过我现在好多了 ,感谢主 。      英国前首相丘吉尔还有严重抑郁症呢,并没影响他领导国家啊。耶稣爱你  。

你都会上网上的论坛发帖了,证明你的智商没有问题。

感受神的爱 发表于 2015-1-13 19:06
楼主的情况和我相像,后来发现这是一种抑郁症,(抑郁症的思维是要比常人慢些,但多半是自我感觉上的 ...

你这么说 我倒是觉得我也应该是这种情况 我学的是英语专业 ,在大学成绩是我们班第一名 或许我的智商真的没有问题  但却是反应比所有人都要慢 而且很敏感 也常常忧愁  真的太谢谢你了 !

清心。 发表于 2015-1-16 22:40
你这么说 我倒是觉得我也应该是这种情况 我学的是英语专业 ,在大学成绩是我们班第一名 或许我的智商真的 ...

感谢神 因为他的缘故 弟兄姐妹才这样无私地帮助我

愿神的光照亮你的心,阿门!

第一点:哦?看不出你的智商有问题啊,思维逻辑很清晰啊。第二点:自卑倒是有点
第三点:明白了第一点就解决了第二点的问题。

姊妹,信耶稣是最大的智慧,至于世俗的那些所谓的聪明就由他们去吧

福尔摩斯说,对于这个没有耐心的世界,坚强并忍耐的活着,本身就是最宝贵的榜样——《戴面纱的房客》

神的孩子是为神而活,根本不在乎别人的看法,神才是完全爱你的!