『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ichthys

圣徒对金钱的态度

阿古兜兜饭 发表于 2014-12-30 22:52
你想要公平公义?

呵呵,让人看清楚你的面目吧,的确,我们需要公平公义。

这是最后一帖,至于你其它的真面目,在这个帖子里,从头至尾分析的很清楚。
结合你在各个帖子里所行所为,任何还有道德感人的,都会为你的罪行而愤慨的。一一

嗯,相信大家的阅读和分辨能力。

阿古兜兜饭 发表于 2014-12-30 22:52
你想要公平公义?

呵呵,让人看清楚你的面目吧,的确,我们需要公平公义。

最后一帖是指“圣经不是菜谱”中,目前为至最后的一个帖子,并非是说,不继续任何帖子的其它回复。

gongren 发表于 2014-12-30 23:10
只因我分享了几句经文,就被你罗列了如此多罪名,看来你根本不能就事论事,实事求是。只知道“计算人的恶” ...

对于你这样的行为放任不管,沉默不言,我真怕我将来无法交账。

我也很清楚,我们的善恶观是不同的。如果以你的诡诈、谎言、毁谤、谬解圣经为善,那样,这样的善论显然不是出于真理。

gongren 发表于 2014-12-30 23:16
终于看到有讲公道话的人出现了。。。哪怕一位,足以珍惜、感恩。。。愿神赐福你!

太 10:42        无 ...

你又不是神,不要乱引圣经的话啊,你这是再乱赏赐我啊......
你不能用圣经的话证明自己想说的啊,看我支持你了心里暗爽就“无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。”......这是不对的啊

难道我看一个主内的不爽就对他说:”神又必将没有写在这律法书上的各样疾病、灾殃降在你身上,直到你灭亡。“?
难道我喜欢一个姊妹就对她说:“嫁给我吧,因为天上地下所有的权柄都赐给我了。”?

这合乎理么?你就是在犯这样的错误啊,你不能用圣经的话代表自己啊!

火烧云 发表于 2014-12-30 23:18
这是最后一帖,至于你其它的真面目,在这个帖子里,从头至尾分析的很清楚。
结合你在各个帖子里所行所为 ...

我希望大家有正确的阅读理解能力与分析能力
乃是希望大家不要被这个人所引诱在她(他)的罪上有份,在败坏这个论坛的罪上有份,在毁坏他人生命的罪上有份。

只要我肯定我站在神的一边,无论多少人反对,与我何干?因为一两个人支持就如获至宝的人,呵,显明了什么呢?呵。一个不能够从神那里得着安稳的人,也只能够如此了。

gongren 发表于 2014-12-30 23:43
引用经文是为表达你没有轻看最小的肢体之意,没有代表自己的意思。

那你以后麻烦说自己的想法,你这么用圣经我可承受不起...

gongren 发表于 2014-12-30 23:40
希望你不要食言,说过最后一帖了,又跑进来重复原来那些诋毁谩骂。

我什么时候说过我最后一帖。
我早知道你这种小人会用什么伎俩,你也如何的害怕别人拆穿你的真面目,我这个表达上小小的会引起误解的言论,我在前面早已解释过了。