『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 奔跑的小羊

不信的丈夫淫乱成性,我该怎么办

好可怕的婚姻,楼主还在犹豫什么,不怕被他传染疾病吗?快逃命去吧      这种状况,楼主都快自身难保了,先自己保命要紧,

为了淫乱的缘故,人可以离婚,何况你丈夫,已经不是一般的淫乱,而是已经被淫魔控制了

早就可以离婚了。
佩服你坚持到现在···
有时候,坚持不是胜利。而是痛苦。 无尽的痛苦!

姊妹,不要离婚,
福音影视网上大卫鲍森讲座里第9集讲到离婚与再婚。
姊妹可以听一些冯志梅的家庭讲座,当年对我帮助很大。还有学园传道会的馨香女人专栏里有很多关于重建婚姻的见证,还有团契可以参加。
我丈夫曾有外遇,我靠主坚守家庭,现在我们很好,我的丈夫也在信仰上追求,我很感恩!
求主亲自保守带领姊妹!

你必须离婚,至少马上分居,断不能与他共处一室。为着上帝之荣耀,千万别让他,尤其是身边人以为基督徒会包容淫乱罪。求主怜悯你,加给你做正确决定的力量。

likaizui 发表于 2015-6-21 23:43
姊妹,不要离婚,
福音影视网上大卫鲍森讲座里第9集讲到离婚与再婚。
姊妹可以听一些冯志梅的家庭讲座, ...

你真是站着说话不腰疼,可能有百分之九十五以上的已婚非信徒都会有婚外性体验。你丈夫悔改感谢主恩典。但如楼主所言的她的婚姻,简直如在地狱。换做你试试?你是本着爱心说话吗?你与你不喜欢的法利赛人有一拼,最重要楼主离婚不违背圣经原则。

风之色彩 发表于 2015-6-22 23:45
你真是站着说话不腰疼,可能有百分之九十五以上的已婚非信徒都会有婚外性体验。你丈夫悔改感谢主恩典。但 ...

你这“百分之95+”的数据哪里来的?根据何在?

笨鱼 发表于 2015-6-23 23:56

我也想知道

你百度中国人人均性伴侣,我如果没记错的话,至少超过六人。我帖中用的是可能,但我绝不是毫无根据的。请看一下你所生活的周围吧。淫乱、色诱早已充斥,甚至很多人以淫乱为荣耀!

很多已婚非信徒尤其是女士自己欺骗自己,眼不见,心净。故意不愿相信自己的丈夫会有其他性伴侣。

“2004年杜蕾斯全球性调查报告向社会发布。引人注目的是报告中显示中国人的平均性伴侣数最多,为19.3人,远远高于全球的平均数10.5人”

笨鱼 发表于 2015-6-23 23:56

唯有上帝的福音,才能把人从淫乱之罪中拯救出来,愿我主耶稣基督怜悯我们,赦免我们国家。