『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 小小千寻

请大家陪我一起见证神

xm0755 发表于 2014-11-20 19:45
谷子弟兄,我真心敬佩你在真道上的丰富,看你所发的贴实在受益颇多。我真知道自己在真道上浅薄粗鄙,来到 ...

别误解,我那贴子的内容不是针对论坛上的任何一个回复贴。楼主的问题是她自己和周围教会的错误造成的。随着每一个漂亮的泡泡破裂,楼主不断地滑向错误的深渊,又不住吹出更多的泡泡填补空虚。说再多,也比不上现实中鼓励她“吹泡泡”的周围那些人说的话悦耳。

楼主若不脱离谎言和欺骗这两件事,必不能从患难中出来!

xm0755 发表于 2014-11-20 19:45
谷子弟兄,我真心敬佩你在真道上的丰富,看你所发的贴实在受益颇多。我真知道自己在真道上浅薄粗鄙,来到 ...

别误解,我那贴子的内容不是针对论坛上的任何一个回复贴。楼主的问题是她自己和周围教会的错误造成的。随着每一个漂亮的泡泡破裂,楼主不断地滑向错误的深渊,又不住吹出更多的泡泡填补空虚。说再多,也比不上现实中鼓励她“吹泡泡”的周围那些人说的话悦耳。

楼主若不脱离谎言和欺骗这两件事,必不能从患难中出来
楼上的弟兄,你说谁谎言谁欺骗啊?你说的我不懂啊!你能解释解释吗?

是的,有些话的确很扎心,作为当事人自己,实在是不愿意听到。但是最扎心的话却是我们最需要面对的问题,是我们身上存在的最大软肋,这些问题不解决,直接影响我们生命的走向。有的可能是走弯路,这还算是好的,有的可能就是走错路,永远找不到真理。

对于一个信仰基础薄弱的人来说,要辨别是非又是多么难的一件事情。错误的教导真的能害人。

说真的,我从来没见过直播见证神的,听的大的见证都是东转西转,都是我听说谁谁谁癌症得医治了,我直播开始虽然也有心里的想法是把事情闹大叫神早点管,可是现在我确实没有这种心里了,我觉得神在嘲笑我,但是我既然发了这个帖子就不删了,也是有神的美意。也许神真的想借着我的事让众信徒心里火热起来也不一定呢!
直播,把事情闹大,让众信徒心里火热,都只不过是你自己的想法。这是以自己为中心,忽略了神对一个基督徒的要求。

而且最重要的是身边的弟兄姊妹都说我儿子一定康复,美国来的先知也说我儿子非常聪明没有自闭症,那既然那些弟兄姊妹那么坚定,我也坚定的相信神会管我儿子吧!不光是我儿子还有我自己的重生。
怎么感觉这些人都在代替神说话呢?神怎么做事怎么决定,只有神自己知道,没有人可以知道。人能做的,就是以神为中心,谦卑顺服,认罪悔改。

不是我说我儿子特别,但是我儿子真的挺特别的,因为他出生的时候在脑门的正中间有个十字架形状的胎记,是正的十字架,白色的,非常的明显,我三姨来我们家,一眼就看到了,因为她信佛说孩子开天眼了,我说你看看那是十字架形状的,不是天眼,是神赐给我的,我婆婆也没事就拿手搓来搓去的,想给弄掉了,后来过了一个多月,出了月子十字架胎记就消失了。我想或许这是个特别的孩子,所以我就继续直播吧!
我给他起名字叫上择(尚泽),意思是上帝选择他当牧师使用这个孩子,刨妇产的时候又选了5月12日,当时是因为汶川地震纪念日,经上说神来的日子天地都震动了。后来又知道5月12日是以色列复国的日子我就更开心了。我是想着什么都要和神沾上边。
可以把这些事情看作对你信仰的鼓励,但是切不可因此骄傲,按着自己的意思来解释一切,这个很危险。

谦卑顺服,努力寻求并明白神的旨意吧!

真正“信”了的人是个什么样子,这个你应该了解:真正信了的人,一定不会惊惶失措,六神无主,一定知道把重担交给神,无论再苦再难心中都有平安。因为他知道,神不会撇下我们,神会以大能的手来帮助我们。我们无法知道神会在什么时候以什么样的方式成就我们所求所想,但是神所给的一定一定是超乎你所想的。
我觉得姊妹这话真好,我得背下来,不瞒姊妹说,我有时候为我儿子愁的脑瓜仁疼,情绪低落到极点了,已经很久这样了,走不出来,连个不信的人都不如,训练机构的那些妈妈们好多都是接受事实,她们都是觉得先做到自理,做好了一辈子带个傻孩子的准备,可我就是接受不了,就想着神医治我的儿子。巧合的是,我儿子的班级里就两个学生,金汉小朋友和我儿子,金汉的妈妈姥姥也是虔诚的基督徒,信心十足的很,跟我说,一点都不用担心,到上学的时候肯定会上学,主必定会医治,可是我看到金汉小朋友的情况,我就没信心,因为比我儿子还要差,我晚上回家教他一句话,我问他香蕉放到哪里了?我把香蕉放到柜子里,我就教他说,香蕉放到柜子里了,教了两个小时还没给我学会,第二天继续教,终于会回答了。可他都四岁半了。那个金汉更是差,我儿子至少还能说,他是几乎说都说不了。 可人家的妈妈和姥姥整日开开心心等着神医治。我妈妈也是这样的,我跟我妈说教着太费劲了,我心凉了,我妈妈总是笑着说,神说开启一秒钟就开启了。要学会等候,金汉和泽泽都会康复荣耀神的。开始我听到这话的时候,都觉得有点可笑,还两个都好!但是慢慢的也觉得有点相信,因为这帮弟兄姊妹实在太坚定了。尤其是前不久教会老姊妹说自己的孙女和我儿子情况一样,4岁不会说话,五岁还听不懂什么,后来也完全好了,现在上小学学习还挺不错,神是一丁点也没耽误。这个老姊妹经常看到我儿子,每次都说和我那孙女一样一样的。
我经常在想,如果我的儿子不康复我还能不能信下去,现在一天天过去不见起色,真是到了那个六七岁还老样子,我怎么面对,但是弟兄姊妹都不让我想,他们都告诉我要想儿子一定康复。让我念那些关于信心的经文,告诉我只要有信心就一定康复。

昨天我去医院复诊,从2010年我就得上了精神病,一病就是四年,人事不知的,把我孩子训练的最好的时期都耽误了。他们说孩子最佳的康复年龄是4岁以前。我儿子现在都四岁半了,不过现在我好了也不知道怎么干预我儿子,怎么给我儿子训练,我难过的不行,觉得是我耽误了孩子,但是我妈妈说如果神真的要通过花钱训练让我儿子康复,就不会让我得这四年的精神病了。神是要亲自医治我的儿子。这话实在挺安慰我的,我想上帝不但能够帮助自助者,也帮助无助的人吧。当时我在医院的凳子上祷告,但是真的感觉不到圣灵的安慰,还看到一个80多岁的老太太,后面四五个儿女跟着看病,我就心里难过,我就这么一个儿子,如果不康复,我老了多么的孤单无助啊!当我无比恐惧的时候,竟然碰到了两个基督徒。其中一个也是得了精神病,得了6年,也是刚好不久,两个人一起安慰我。其中一个说话的口气真的很安慰人,他告诉我我们的盼望是天上的永生,我是个非常重注今生的人,总觉得今生如果不能遇见神怎么能盼望永生呢?但是那两个基督徒给了我极大的安慰。我感觉是神派来安慰我的。
后来我从医院走了打车回家,车上我和出租车司机传福音,因为司机说他想有个信仰,我没敢说地狱的事情怕他接受不了。结果司机自己说,我想信是因为我们老人临死的时候弥留之际,光说小鬼用鞭子抽他呢,他疼。我就忽然觉得我从前总是不相信地狱,这回我真的相信了。我觉得昨天一天都是神的安排。

怎么办,怎么办???我的儿子,我每天心里愁烦,担忧。什么时候能看到神的荣耀彰显在我儿子的身上呢?只能到这里来发泄发泄。经常担忧,想神是不是不要我了,是不是不爱我了,如果爱我怎么会还不管我的儿子。难道真的要给我个自闭症的孩子吗?恐惧感压上心头。尤其想神是不是真的爱人,爱我们这个家。我总是想,如果孩子不康复,我要怎么面对我的信仰。总是恐惧自己信不下去了。我从9岁就开始信了,到现在上帝陪伴了我20多年了。可是因着我的孩子和我自己的病,我摸不到神了,所以特别恐惧。

发完这个帖子又觉得心里责备自己,为什么对神那么没有信心。可能是经历的太少了。所以信心小。求神怜悯。求神在我的儿子身上做工。医治这个小孩子,让这个小孩子荣耀祂自己的名。
主啊,我是个罪人,求你给我生活的勇气,涂抹我的罪,让我看到你的帮助,荣耀,我的帮助从造天地的耶和华而来。神啊,你要我们不要忧愁,因为忧愁是罪,神啊,可是我控制不住忧愁。求你帮助我,就近我。让我相信你是真神是活神是不离弃我的神。神啊,让我对你有信心。知道我的神必要在我的孩子身上动工,这个小孩子的出生就是为了见证我的神的名,荣耀我的神的名。神啊,我的担子实在是太重了。求神替我担起我的担子。这胆子重的我真的是扛不动。神啊,求你保守我,我真的内心恐惧,精疲力竭。求神帮助我,求神帮助我。祷告奉恩主耶稣基督的圣名求。

凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”(马太福音 11:28-30 )

交托给神,自己担不起的担子就交给神,神会为你担当。你自己在神面前顺服,以前有什么犯罪亏欠的地方,不要再犯了。

这是和一个自闭症的爸爸的对话,我觉得好凄凉,但是也反映了我的心情。希望基督徒们多关注关注这样的家庭。让政府能给我们这样的家庭找条出路

小小千寻  16:50:29
你好,请问在吗?
鹤鹤爸  16:50:45

小小千寻  16:51:01
你孩子恢复的不好是吗?
我看你说跟二三岁的小孩子差不多

鹤鹤爸  16:51:43
不好,但比在我们这里机构的,还算好的。
是的
小小千寻  17:03:33
还在吗?
我想问问你,你孩子4岁多的时候什么样子?
小小千寻  17:10:01
还在吗?怎么不说话了呢?
鹤鹤爸  17:10:57
突然无语言了一个月,本来话就少,重复。这才知道,他是个病孩子。
小小千寻  17:12:12
您说他四岁多的时候突然无语言了一个月。才发现是个病孩子
鹤鹤爸  17:12:43
是的
小小千寻  17:13:14
之后就训练了啊
鹤鹤爸  17:13:52
在北京呆了半年,青岛呆了半年,
小小千寻  17:14:32
是不是成效不大?
鹤鹤爸  17:14:47
成效不大
小小千寻  17:15:03
哎,我们也是,成效不大。
我内心非常恐惧。你们就这一个孩子吗?
鹤鹤爸  17:15:45
能自己穿衣服、自己吃饭
就这一个孩子,
小小千寻  17:16:32
嗯。我们这个也行。我在想以后咋办。你们有什么打算吗?
鹤鹤爸  17:17:44
我准备买药,到老的时候和他一起走。
我也很恐惧,没有办法。
小小千寻  17:18:11
啊??你真这么想啊
鹤鹤爸  17:18:27
有什么办法?
小小千寻  17:18:58
你家经济条件咋样?
鹤鹤爸  17:19:04
看看李连杰的《海洋天堂》
小小千寻  17:19:20
看过了。难受的不行,都不敢看第二遍
鹤鹤爸  17:19:45
我自己工作,条件很一般。年收入5-6万。
小小千寻  17:20:38
是啊,要是没钱也没办法托付给别人。
也不知道以后政府会不会管咱们这样的孩子
鹤鹤爸  17:21:35
脑子里都是我儿子,也不可能挣到大钱。
小小千寻  17:21:57
他妈妈你们离婚了吗?
鹤鹤爸  17:22:03
现在失业的这么多,谁管我们的孩子。
没有,生死不离了。
小小千寻  17:23:02
oh,看你刚才说就你一个人带他,我以后你们离婚了呢。
那你们家的亲戚也没有能借上劲儿的吗?
鹤鹤爸  17:23:43
他妈妈一个人带他
小小千寻  17:24:18
没打算再要个孩子将来管管他?
鹤鹤爸  17:24:19
又两个姐姐,都在工作。母亲七十多了
小小千寻  17:25:17
嗯,对啊,你姐姐的孩子不能以后管他一把吗?
鹤鹤爸  17:25:19
非常想,可是他一天到晚,到睡觉,都跟着妈妈,没办法要。

鹤鹤爸  17:26:31
表哥、表姐能帮什么?
鹤鹤爸  17:28:00
监护人能做什么?
小小千寻  17:28:47
哎,我们在北京。不知道首都会不会有什么好点的政策,以后管管我们这样的孩子
鹤鹤爸  17:30:48
政策也是关起来,中国最应该做的是安乐死,谁都不欠。
爱的太深,不愿让他受罪。
鹤鹤爸  17:33:32
我能做什么,无语问苍天
小小千寻  17:35:10
是,北京这有个免费的机构,就是全年关在一个楼里,我觉得对孩子太不公平了。有的大孩子就是直接拉在裤子里。
鹤鹤爸  17:35:33
不希望我的情绪影响到你,将来社会有机会,可以争取机会。
拉到裤子里,然后用凉水冲澡。
鹤鹤爸  17:37:31
我不会让孩子到那种地方,应该社会允许安乐死的,父母应该有这个权利的。
与其受罪等死,不如安乐死。
小小千寻  17:39:29
啊??你怎么知道他们用凉水冲澡?
鹤鹤爸  17:39:57
精神病院就这么做
谁给清理啊
小小千寻  17:40:22
嗯,是啊
鹤鹤爸  17:41:02
你不知道?
小小千寻  17:41:56
不知道
鹤鹤爸  17:42:26
给冲澡算好的