『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: fhlin

[分享]关于竞聘,我的心路历程!

以下是引用愤怒的刺猬在2010-12-2 20:15:00的发言:

对于基督徒来说,圣经是指导我们生活的准则,如果我们的价值观、道德观都不能回归到神的原则里面来,那么我们自称是基督徒便是大大的得罪神。

。。。。。。 

这些事情当成为我们今日的鉴戒。

谢谢你为我打了这么多字,我的那种找关系非贿赂之流,乃是楼主那样的方式。用魅力吸引对方。

基督徒也是要争取的。我不太喜欢别人称基督徒为不求上进的人,等着上天堂。

我也因此许多时候没有想到依靠神,而靠自己的聪明。这是我应当学习的功课。

我想楼主通过祷告已经将结果交给神了,无论结果如何,她都会认为是神对她的爱,她也因这爱神的行为受益

世界虽黑暗,可我们的主掌权!想想约瑟在埃及的经历!

楼主姊妹凡事做在神的旨意里,结果交给神。如果神看为好,这个职位就是你的,神为啥不在职业上祝福你呢?如果他觉得不好,这个职位失去了也不要难过。神关闭了一扇门,他会给你打开另外一扇门的。

以下是引用阿莎在2010-11-29 23:51:00的发言:

你的帖子让我想起了一位老姊妹对一位年轻姊妹的话。那时候,年轻姊妹想得到上海的经济适用房,可是由于别人说:“你不要想得太好了,经济适用房没有关系根本搞不到。”为这句话,年轻姊妹变得很忧伤。老姊妹告诉问他:“你知道掌权的是谁?”她回答:“是上帝。”“既然掌权的是上帝,那你为什么被魔鬼攻击的忧伤了哪?上帝已经把房子赐给你了啊。我们基督徒,就好像美国里的中国使馆工作人员,我们虽然在美国,可是不属于美国管,仍然被中国管。信徒就是这样,虽然我们在地上,但我们不会被地上的权利制度管,管我们的是上帝,对我们负责的是耶稣。所以,你只要找掌权的就可以了。”结果,后来,年轻姐妹终于拿到了经济适用房。

你的事情,和那位要经济适用房的姊妹一样。我相信,你已经得到了那份助理的工作,因为神已经赏赐了你。至于别人的话,可能是通过他们神提醒你,不要太欣喜若狂了。

你可以找领导谈,但是不送礼就可以。但是不要中魔鬼的计谋,不要说自己退出的话。问问上帝如何行就可以,人的话,不要放心上。

你看别人的事倒蛮智慧的,自己的事怎么纠结了?

以下是引用Ian在2010-11-30 20:13:00的发言:

姊妹在政~治觉悟方面,又上了一个层次。

说一套,做一套;表面一套,暗地里一套。基督徒在水深的地方很是为难,除非具有极高的恩赐,能灵巧如蛇,驯良如鸽,才能在仇敌身上,归荣耀给 神。否则……

撒旦当初把全世界指给耶稣看,要耶稣拜他。同样,撒旦现在也希望我们拜他。

好好交托祷告,把自己献上作为活祭,愿你能在仇敌身上归荣耀给 神。

我们总是无法做活祭,也无法在仇敌身上归荣耀给神,往往败在世俗脚下。

我真是惭愧死了。

不知道以后要加倍做些什么让爱我的父喜悦。

不知道我何时才会不让世人的话语眼神脸色左右!

以下是引用982598216在2010-11-30 21:03:00的发言:

据我了解,有些基督徒还真是这么做的。

我没找关系,使之逆淘汰。通过这些,虽然我物质上失去很多,然而在上帝为我预备的环境 里,使我有了更多的属灵的看见。

对我的灵命很有造就。

感谢神!

真的,失去的物质让我们灵命成长,更亲近神!

以下是引用岚兰在2010-12-3 22:31:00的发言:
世界虽黑暗,可我们的主掌权!想想约瑟在埃及的经历!

多可怕,坐牢哦。我这个人又要软弱了!

以下是引用wwangxia在2010-12-4 16:10:00的发言:

多可怕,坐牢哦。我这个人又要软弱了!

靠着主的话,坐牢也是平安的。保罗还在监狱中生了喜乐。

有结果了吗?好几天过去了。

感谢上帝!昨天下午公司党委会研究通过,今天早上我得到消息,最终选定11个人,其中有我!

经过这个过程,我知道,这个结果是神的大能的彰显,我个人没有任何可骄傲和自夸的。一切荣耀都归于我们的天父和主耶稣基督!

由于时间关系,只能匆匆上来给弟兄姊妹一个好消息,有时间我会详细把等待得这一周过程,和我在这个过程中的感悟详细讲给弟兄姊妹!