『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

刚刚,我的小狗被车撞死了

[em133]55555555

想起在老家妈妈养的狗狗,多是病死的。最亲近的那一只,离开家三年的时间,回去隔着院子,汪汪不停,轻斥一声立即平静:三年不见照样记得我的声音。后来要死的前三个月,每天跟到农田里去,赶也不肯走,给它吃东西也不肯吃,只是尾随妈妈身后寸步不离,谁也不曾料想是要走了,所以不肯跟主人有片时分离。临终前几天,悄悄离家走了,等到家人四处寻找,却在院子前那条小河的对岸,静静躺着离开世界。老人们说:好狗不死在家里……

以后再没养过狗,因为村里面发现有狗通常难逃被药杀的结局。现在在城市里,有了宝宝,她巨害怕狗,见到楼下的小狗,尖声大叫……O(∩_∩)O~怀念儿时和狗狗一起生活的时光。

mm节哀。迟到的安慰。

想想我的小馋,它生命中的最后几分钟是同我在一起的,它那样乖的向我告别了。。。。。

谢谢晨星姐。

哀便~

以下是引用心灵的归回在2010-11-23 20:45:00的发言:

哀便~

节省时间也不用节省成这个样子吧[em206]而且还错别字一个,小学的时候没好好学习么?

多打两个字,会很累么?

节顺[em135]

我都不灌水了,还不行么

哇塞,这帖子要火啊。话说狗跟猫打架的问题是由于语言的缘故。那个,猫高兴或表示友好的时候会发出咕噜咕噜的声音,好像一种低沉的呼噜声,但就是这种声音对狗的语言来说就是一种挑战的宣言。就这样,当猫遇见狗向它表示友好的时候却被狗误读为在向其挑战,所以狗就怒了。这就是为什么狗总喜欢追杀猫的原因。

以下是引用青岛老猫在2010-11-28 11:11:00的发言:

哇塞,这帖子要火啊。话说狗跟猫打架的问题是由于语言的缘故。那个,猫高兴或表示友好的时候会发出咕噜咕噜的声音,好像一种低沉的呼噜声,但就是这种声音对狗的语言来说就是一种挑战的宣言。就这样,当猫遇见狗向它表示友好的时候却被狗误读为在向其挑战,所以狗就怒了。这就是为什么狗总喜欢追杀猫的原因。

您进来了就表示跟这事有份了!直截了当点吧:“在前文所述情况下,您是支持小馋还是支持大野猫?”[em289]

以下是引用约拿在2010-11-15 22:42:00的发言:
请节哀顺变……

[em159]

哎,死了一只狗有啥好难过的。她是没有灵魂的啊。其实跟任何普通的一个动物没啥区别的。我爸爸亲手把一只猫活生生的掐死啦。[em139]