『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Ashely1988514

[我的经历]会不会有这样一类人,出生之前就被诅咒的?

建议再看看《约伯记》

弟兄,为你祷告吧!抓住了耶稣,你就抓住了希望,我们都是出死入生的人!信主两年,灵命上还可以有很大的成长,我以我的经历告诉你,我是一个心灵非常痛苦,到现在信主十年,心灵变得非常健康,非常喜乐,非常满足的一个人!

今天比明天好就行,成长需要时间!神使我有今天,喜乐是神赐给每一个人的福份!

以下是引用Ashely1988514在2010-9-10 11:39:00的发言:

今天清晨我又被鬼拜访了,我一拳朝它打过去,却无力得像打在一潭深深的水里,同时感到手臂上传来一股电流的麻木感。

我能感到对方在笑,我能感到它的呼吸——鬼也有呼吸?僵持片刻,它突然消失了,我的身体也猛地抽动了一下,腿踢在了墙上,很痛。同时心脏开始发疯地乱跳,呼吸苦难——我知道我能量又被它偷走了。

虽然我不信佛教,更不信轮回。但我却常常不由地陶醉在轮回的理论中,我认为这种说法太浪漫太美丽了。我想我上辈子一定是一个无恶不作的暴君,我一定是尼禄,或者是秦二世、商纣王,我侮辱了太多的忠诚,杀了太多的无辜。所以此生要统统报应回来。我也得不断地受侮辱,那些晚上败坏我身体的鬼,都是曾经死在我刀下的冤魂。只能这样浪漫地想,我心理才能平衡。

为你担心!
即陶醉在轮回的理论里,你虽说不信佛,可也被魔鬼诱惑很远了。没有圣灵的内住,就会给鬼魔留地步。
我们苦苦寻找的不是心理平衡,而是主给我们的真理。
在每一个苦难的背后,都有神极美好的旨意,为着我们最大的好处。
虽常读经,可是没有圣灵带领的读法,在灵里仍旧是苍白。

信仰歧视........可耻的歧视........人种灭绝的导火索.......纳粹屠刀的理由...........本·拉登的继承者..........

鄙视一切歧视

很能理解你的遭遇,

很多人其实和你一样

多少人的父母是懂得主的教训耐心爱惜子女的灵魂的呢?

都不是只注重学业成绩

把孩子养大成人

做成他们喜欢的样子

伤痕累累

心灵扭曲

最终寻觅 神恩

找到希望?

你已经过了怨天尤人的年龄了。

经历了这么多

你何时曾开始奉主的名祷告?

什么时候因为遇见鬼而紧紧抓住他(主耶稣基督)呢?

你所经历的

若是主为了叫你爱他

你是否会因此欢欣喜悦呢?

你如果不紧紧抓住 神为你自己祷告

谁也帮不了你

因为谁都不能陪你走一辈子

你说呢?

我都说过了我早已把圣经读完了,而且来回咀嚼了无数次,我怎么会没读过约伯记?我不仅读过约伯记,而且还读过很多“专家”“学者”们对约伯记的神学著作,但这些都对不上我的症。约伯在被神试探之前一直很富裕兴隆,受到极大的祝福,我从来就是痛苦的,从出生就是痛苦的,在咳嗽与输液中读过的童年,在嘲笑与欺辱中读过的少年,而现在正在被魔鬼的玩弄中过着未老先衰的青年,我从来没被祝福过一分一秒,偶尔的欢快也是苦中求乐。

我又何曾没有祷告?我的祷告一度热心而虔诚,然而如果祷告有用的话,我干嘛还需要用无力的拳头来赶鬼??就是因为以前遇鬼时我不作为,而是在心里默默念主祷文,结果鬼没有受到阻碍,一下子就扑到我脸前,吸我的能量,造成很大的损失。

我现在祷告都不像以前那样,求主啊主啊让我摆脱这些苦难,我现在祷告已经不再求什么祝福了,我仅仅求一个为什么,求能够得到解释,明白我到底哪没作对,以至于遭到这些非人的待遇?至少给我一个改过的机会吧。然而没有,一句解释也没有。我就这么隔三差五地被上帝的打手“撒旦”虐待,被他们打得满地找牙,奄奄一息,然后他们就扬长而去,留下我一个人默默挣扎着爬起来,没有一句解释。似乎我不能有任何希望,所有的奋斗都会落得做无用功的下场。甚至连保养身体都不行。我一度早睡早起,三餐匀净,不想污秽,也不敢生气伤身,连续坚持几天,感觉身体似乎有所恢复了,精力比较旺盛了,心情正变得明朗了,气色也好了,想开始奋斗了,接下来的晚上鬼又来把我的健康破坏成以前的状态,让我衰弱憔悴,心衰气短,疯狂地掉头发。可又迟迟不杀我,只是把我保持在这样一种半死不活的状态。如同一个孩子在摆积木,辛辛苦苦刚堆成一栋高楼大厦,然后就有一只强有力的手伸出来一把将它推散,然后我又只有埋下头一边哭一边拾起散落一地的积木重新摆,摆好了又被他推倒……向我这样下去,可能再等几年就成秃子了,三十岁就得撑拐杖了,三十五岁就得装假牙了——如果我还能活那么久的话……

我看了约伯版主的那些图片,我也并非胜在腹中不知福的人。其实我很容易满足的,属于那种给点阳光就能灿烂的人。我也曾经用那些人自我安慰过,他们生来就缺胳膊少腿,或者生来就贫寒饥馁,然而现在我也想明白了,那些生来残疾的人也能融入残疾人组成的圈子,那些食不果腹的人也和与他一样的穷孩子们打成一片,总有抱团取暖的能力,唯独我永远与人类格格不入,无论家人、同学、同事邻居等等,永远属于被排斥被欺负的。与我熟识的人最后都会成为我的仇人,而且往往是熟识程度越深,最后的仇恨程度越强,这几乎成了一个命运的规律。所以我现在再也不敢交朋友了认识新人了,因为这我意味着我将来又多一个敌人,

以下是引用Ashely1988514在2010-9-12 11:43:00的发言:

我都说过了我早已把圣经读完了,而且来回咀嚼了无数次,我怎么会没读过约伯记?我不仅读过约伯记,而且还读过很多“专家”“学者”们对约伯记的神学著作,但这些都对不上我的症。约伯在被神试探之前一直很富裕兴隆,受到极大的祝福,我从来就是痛苦的,从出生就是痛苦的,在咳嗽与输液中读过的童年,在嘲笑与欺辱中读过的少年,而现在正在被魔鬼的玩弄中过着未老先衰的青年,我从来没被祝福过一分一秒,偶尔的欢快也是苦中求乐。

我又何曾没有祷告?我的祷告一度热心而虔诚,然而如果祷告有用的话,我干嘛还需要用无力的拳头来赶鬼??就是因为以前遇鬼时我不作为,而是在心里默默念主祷文,结果鬼没有受到阻碍,一下子就扑到我脸前,吸我的能量,造成很大的损失。

我现在祷告都不像以前那样,求主啊主啊让我摆脱这些苦难,我现在祷告已经不再求什么祝福了,我仅仅求一个为什么,求能够得到解释,明白我到底哪没作对,以至于遭到这些非人的待遇?至少给我一个改过的机会吧。然而没有,一句解释也没有。我就这么隔三差五地被上帝的打手“撒旦”虐待,被他们打得满地找牙,奄奄一息,然后他们就扬长而去,留下我一个人默默挣扎着爬起来,没有一句解释。似乎我不能有任何希望,所有的奋斗都会落得做无用功的下场。甚至连保养身体都不行。我一度早睡早起,三餐匀净,不想污秽,也不敢生气伤身,连续坚持几天,感觉身体似乎有所恢复了,精力比较旺盛了,心情正变得明朗了,气色也好了,想开始奋斗了,接下来的晚上鬼又来把我的健康破坏成以前的状态,让我衰弱憔悴,心衰气短,疯狂地掉头发。可又迟迟不杀我,只是把我保持在这样一种半死不活的状态。如同一个孩子在摆积木,辛辛苦苦刚堆成一栋高楼大厦,然后就有一只强有力的手伸出来一把将它推散,然后我又只有埋下头一边哭一边拾起散落一地的积木重新摆,摆好了又被他推倒……向我这样下去,可能再等几年就成秃子了,三十岁就得撑拐杖了,三十五岁就得装假牙了——如果我还能活那么久的话……

我看了约伯版主的那些图片,我也并非胜在腹中不知福的人。其实我很容易满足的,属于那种给点阳光就能灿烂的人。我也曾经用那些人自我安慰过,他们生来就缺胳膊少腿,或者生来就贫寒饥馁,然而现在我也想明白了,那些生来残疾的人也能融入残疾人组成的圈子,那些食不果腹的人也和与他一样的穷孩子们打成一片,总有抱团取暖的能力,唯独我永远与人类格格不入,无论家人、同学、同事邻居等等,永远属于被排斥被欺负的。与我熟识的人最后都会成为我的仇人,而且往往是熟识程度越深,最后的仇恨程度越强,这几乎成了一个命运的规律。所以我现在再也不敢交朋友了认识新人了,因为这我意味着我将来又多一个敌人,

问题不在与你看了圣经多少遍??

而在与“你有没有把圣经上神的话记在心里,照着神的话去作。”

《约伯记》 22:21 你要认识 神,就得平安,福气也必临到你。
《约伯记》 22:22 你当领受他口中的教训,将他的言语存在心里
《约伯记》 22:23 你若归向全能者,从你帐棚中远除不义,就必得建立。
《约伯记》 22:24 要将你的珍宝丢在尘土里,将俄斐的黄金丢在溪河石头之间,
《约伯记》 22:25 全能者就必为你的珍宝,作你的宝银。

为什么与你熟识的朋友,都会成为你的仇人??

要多省察自己的缺点“为什么他们会讨厌我”

如果错不在你。“那么你的朋友,失去也罢”

有一朋友,比弟兄更亲密,那就是主耶稣!

因为他从不丢弃你。

《箴言》 18:24 滥交朋友的,自取败坏;但有一朋友,比弟兄更亲密。

《希伯来书》 13:5 你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足。因为主曾说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”

以下是引用快了在2010-9-12 0:08:00的发言:
即陶醉在轮回的理论里,你虽说不信佛,可也被魔鬼诱惑很远了。没有圣灵的内住,就会给鬼魔留地步。
在每一个苦难的背后,都有神极美好的旨意,为着我们最大的好处。

虽常读经,可是没有圣灵带领的读法,在灵里仍旧是苍白。

我真的不信佛,而且我也知道佛的灵界背景,因为我奶奶和我婆都是信佛的,而且都是势力恶妇。

我用轮回只不过是用来自我嘲解罢了,而我读经真的常常被感动,被震撼。我是那种很容易因艺术品或美好的东西而动情的人。常常一部经典的欧美电影能让我长久沉溺在剧情里不能自拔,唏嘘无限,所以圣经就更不用说了,我还吻过圣经的封面的。整本圣经能安慰我的话就那么几句,我已经把它们通通写在我的签名档下了。

几个月前一次在公交车上,有几个念初中的女生站在我旁边叽叽喳喳地快活地聊天,我突然就觉得那一幕很美,很想哭,并且顿时觉得上帝多么伟大,造了一群那么可爱的天使。可为什么我念初中的时候却被她们无情地轻蔑呢?

以下是引用hujian198198在2010-9-11 23:47:00的发言:

弟兄,为你祷告吧!抓住了耶稣,你就抓住了希望,我们都是出死入生的人!信主两年,灵命上还可以有很大的成长,我以我的经历告诉你,我是一个心灵非常痛苦,到现在信主十年,心灵变得非常健康,非常喜乐,非常满足的一个人!

今天比明天好就行,成长需要时间!神使我有今天,喜乐是神赐给每一个人的福份!

10年真的太长了,我不知道就我这身体能否活那么久。我去年开始就又了呼吸不畅的毛病,在睡觉时经常因为出不过气而做噩梦,还有几次直接被憋气憋醒。

其实我已经死心了,不再奢望诸如得救啦、喜乐啦、天堂啦、乐园啦这些温馨的字眼儿,我觉得它们离我太遥远,不属于我。我如果真要下地狱,我只向上帝求一件事:就是让那些曾经在人间侮辱过我和轻视过我的恶人同我一起下地狱。我会在火湖里一边嘶声地惨叫,又一边看着他们在火糊里挣扎而痛快地笑着!