『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: peihappy

[求助]我知道羞辱主的名,但是却不能胜过

<金牛教>的教导是错误的,我听过,道理绕来绕去,没绕出个道理出来!关键是它不符合事实!

要靠着主爱那些靠着自己爱不上来的人。

饶恕里有快乐,饶恕里有平安。饶恕他人的同时,也卸去了自己心灵的重负。饶恕他人的同时,也会获得心灵的安息和自由。

心里背负怨恨,主不喜悦,祷告的时候也没有平安。姊妹,圣灵在心里的责备,你已经知道,在主面前把委屈倾诉出来,然后和那些不愉快的过去奉主的名说声再见。

纷争不是从神来的,也是神不喜悦的,为家庭的合一喜乐多多祷告,主与你同在!祂必赐大福给你和你的后裔!

人没有完全的,我们也一样,定睛在主身上,把目光转向祂!

我很赞成这个教友说的话,有怨恨的祷告主真的不喜悦。本人有同感,伤心难过但别怨恨人的去祷告,跟神祷告就放下恨意,去主动和好才有效。否则我们的祷告全是妄求的。记得圣经上有这句话,我查阅了一下是马太福音的5;21-26节《论发怒》姐妹自己看看做到了吗?我也是软弱的,也时常犯着怨恨的毛病,让我们追随主的旨意一起改变吧

靠着主爱那些靠着自己爱不上来的人。

饶恕里有快乐,饶恕里有平安。饶恕他人的同时,也卸去了自己心灵的重负。饶恕他人的同时,也会获得心灵的安息和自由。

心里背负怨恨,主不喜悦,祷告的时候也没有平安。姊妹,圣灵在心里的责备,你已经知道,在主面前把委屈倾诉出来,然后和那些不愉快的过去奉主的名说声再见。

纷争不是从神来的,也是神不喜悦的,为家庭的合一喜乐多多祷告,主与你同在!祂必赐大福给你和你的后裔!

人没有完全的,我们也一样,定睛在主身上,把目光转向祂!

姊妹真辛苦,一下子承受这么多事情,肯定一个人承受不了,我有时候也觉得事情多了自己承受不了,就哭一哭,跟主抱怨一下,这些事情都会过去的,你的身体会好起来,精神上会慢慢的不那么孤单,其实,教会的兄弟姊妹也是要逐渐熟悉的,因为人家对你不熟悉,所以不知道该如何关心你。

我最艰难的时候觉得也没有人陪伴,而且老公还不在身边,身体不好的时候也没人照顾,不过,还是过去了,坚强一点,这些事情都会过去。

如果,你需要别人为你做什么,有时候需要你自己去告诉别人,因为别人不是不关心你,而是不知道该如何关心你,你可以试着去找你们教会的姊妹倾诉,也许她们很乐意为你做事情。

一些关系的破裂肯定也有你的因素在里面,慢慢的认识吧,我们毕竟都是罪人,没有什么差别的。

“我虽行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在,你的杖,你的竿,都安慰我”,姊妹所拥有的比你自己知道的要多的多!

1.现在很虚弱,赶紧养身体,专心。虚弱时魔鬼要进攻的。虚弱时想亲人也正常,我们不也这样吗?

2. 三自是可以去的,你带着耳朵听,觉得对往心里去,不对以后有空和牧师交流。现在网上资源丰富,异端都可以上网查询下。三十年前的三自不好,但事物在变化。现在家庭教会异端才多呢。你网上搜下好了。

3.有问题,自己直接和教会的姐妹长老说。你喜欢和谁说和谁说,你听谁说的往你心里去找谁呗。其实网上论坛挺好的。

以前,我不愿意承认自己有错,今天早上礼拜的时候,我知道自己心里自以为是。

但是,弟兄姐妹,你们知道吗?对待婆婆,我能想到的真的尽力了,假如她指责我的是事实还比较容易接受。可是我们的关系原本很好,虽然之前有过磕磕绊绊,但是我还是尊重她,有什么事情都愿意跟她交通。我很自豪我们像朋友一样。可是这次她居然给我下跪向我道歉,非认定说,我不接她的电话肯定是她得罪我了。他们全家都认定因为工作忙没时间回家的弟兄是被我挑唆的才不回家,家里所有不好的事情都是因我而起,我不知道她突然怎么了,因为我没接电话,她生气以后,我还怕她生气伤身体,自己虽然特别伤心,还是让我家弟兄打过电话去跟她道歉解释,打了三次电话她都不听。 后来小叔子也来责骂。 本来,我以为给小叔子买这买那,甚至他手机没钱了,我们去给他充话费,电脑都给他买,拿他当亲弟弟一样看。平时他对我也挺好,这次不知道他们全家都吃错什么药了。全然不顾精神和身体都备受煎熬的我,一起来整治我,我都很惊愕。

至于说到物质上的帮助,我和我家弟兄还没有孩子,在我俩心里父母是最重要的,我们生活非常节俭,总想着攒起来给父母。

平时给婆婆买吃的,她有次似乎用很不高兴的语气说。吃够了我们买的东西,不想吃了。

过年时,我和我家弟兄自己舍不得买新衣服,给婆婆,公公,小叔子都买上。

都说以真诚换真诚,我本以为换来了,而且都是主内的。但仅仅对他们有一点点的不顺服,就试出人情那么冷漠。我很难走出这种伤害,因为在我心里他们一直就是我的家人。我爸妈虽然也会责备我,但是他们不会在我身体不好的时候这么伤害我。 流产两次了,每次婆婆都连一个电话都不打别说照顾了。我从不敢奢望她的照顾,但是最起码让我安静的休养,不要说伤害的话。即便说,也等过了这段时间。

我知道用自己的力量很难饶恕。难极了,不管谁对谁错,不饶恕的时候,总是受责备,总是痛苦。

这种恨人的心 让我坐立不安,但是我又不愿走出。就如保罗所说,真是苦,我所愿意的我不去做,我所不愿意的,我却去做。

再想想我的弟媳妇,把我父母赶出家门,我也恨她,恨我弟弟这么不体谅父母,恨到一定程度,在院子里晕倒了,我当时觉得真个人心都碎了,好绝望,我想找他们理论,但是又怕起太大的矛盾冲突。就如我小叔子责骂我的时候,我真想跑到婆婆家找他们问个清楚,想跟他们大吵一架,但是我不敢,我怕婆婆会生气,会气坏身体。我什么都不能做。

我既不能解决现状,又不能饶恕他们。

又想到我失去的孩子,心里又的自卑和伤感,我觉得自己好没用。我家弟兄很爱我,非常疼我,但他越是这样,我越觉得自己拖累了他

为什么在我的周围,总是别人对不起我,记得有人说过,假若你觉得整个世界都对不起你的时候,肯定是你自己出了问题。

我的性格是看上去有些软弱,自卑的,上学时成绩不好了,怎么努力都赶不上,我就开始绝望,吃药自杀。爸妈因为我吵架了,我自责了,也吃药自杀。到现在手腕上还有一道道的伤痕,一次次主救我回来,一次次的奇迹,真被主得着了。几年内,没再复发,偶尔当我感到特别自卑和气氛的时候,我总在家很失控,整个人好像疯了一样,根本不是自己的意识了,总有个声音跳出来让我失控,有时候自己用鞋底抽自己的脸,有时候拿头撞墙,有时嘻嘻哈哈又哭又笑,我家弟兄心疼的直流泪。

我怀疑我身上 是不是有污鬼,就如格拉森被鬼所附的那个人。这个念头一直在我心里,我心里一定很不洁净,没有彻底被主洁净,我不知道怎么才能被主完全改变,什么时候???这种日子真不好过,难受极了

把自己和自己的一切完全交托给主吧!

耶稣爱您!

看来你的问题还真是很严重,切忌你一定要抓住我们主的衣角别放松,时刻祷告神,有时间就祷告,就算整个世界的人都欺负你,我们的主还是爱你的,你的老公还是爱你的,放下包袱缓解心情,时间会冲淡一切,什么都不要想,爱你的人很多,只是你还不认识,主内的弟兄姐妹都会自觉的帮你祷告,大家齐心协力的力量会传递到主的宝座前,你自己不要纠缠在怨恨中,懂吗???学会自己走出悲伤的阴影,接受新的观念,顺服神的旨意才行,三天前我也很痛苦,跟老公差点闹离婚的,你看我的帖子了吗?其实我们女人有病的时候心情是最脆弱的,希望有人疼,凡事总想别人让着自己。

今天我们换个思维想,主拣选了我们做他的儿女,原本我们是不配到主的面前,我们是罪人,从来没为主做工,主依然没有嫌弃我们,主却把爱我们的心一点一滴的传递给我们,当然神是通过多种渠道的,把爱渗透到每一个人的心理,包括看你帖子的每一个弟兄姐妹们不都是给你传递主的爱吗???

仔细分析你的问题,跟我有些类似,我给婆婆公公买衣服买礼物他们放那不穿不用的心情能理解吧,我们没必要把这放在心理,付出别谈回报,我们就能想开。跟他们发生争执也不用马上做出反应,气头上的道歉没效果的,反而会伤害更深。家本来就是无理可讲的地。但也发生不了深仇大恨,长时间的祷告主是医治伤痕的良药。谁对谁错其实当事人都明白,只是都想无理辩三分。

话说魔鬼和撒旦在人身体心情最糟糕的时候才有能力侵犯,请你时刻的呼求主,求主卸去你的负担,告知我们的救主,孩儿没能力承担苦痛,把自己心理的苦跟主诉说,奉主耶稣基督的圣名祈求,愿姊妹平安

姐妹不要上了撒旦的当,天父爱你,主耶稣基督能体恤你的软弱和伤心

约 1:12  凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。 
约 1:13  这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从 神生的

补充一点,撒旦不希望我们归到主家,会时刻的搅扰我们,今天牧师讲的很受益,《患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望》灵命成长我们才成熟。用智慧的眼睛看圣经吧,圣经真的可以运用到生活里来,是我这两天才体会到的,今天不谈了,我要休息了,主内平安