『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: song180614

灵魂在天堂上能看到世间的事吗?

如果你真爱你的男朋友, 就告诉他, 不信耶稣只有死路一条,

如果他肯悔改, 你可以和他一起去聚会,

否则他会成为你的绊脚石, 拉你下地狱!

肉身死亡后灵魂去了该去的地方,不能再回到地球上,死去的人看不到地球上的任何人,也没有能力保佑或咒诅任何人。

唯有耶和华神是遍查全地的神!唯有耶和华神是统管万有的神!

我先生和我结婚时我也没信主。

我们的婚姻曾经很糟。

后来我信主,慢慢好了。

你如果认为男朋友好,就先自己灵修,等弄明白了,确信了,和他说,恐怕不能与不信的结婚。

我一个同事就这样,结果他女朋友很虔诚地慢慢信了。因为要出国,那女的就读神学一起出去了。

为男朋友祷告呗。

先自己站稳了,然后你该传福音了。这路是很艰辛的。

我误会你爸爸了; )

对不起

只是觉得男女之间的爱恋应该可以超越生死

即便死亡也不能使我们与主的爱隔绝

你说呢?

以下是引用wwangxia在2010-8-21 8:04:00的发言:

我先生和我结婚时我也没信主。

我们的婚姻曾经很糟。

后来我信主,慢慢好了。

你如果认为男朋友好,就先自己灵修,等弄明白了,确信了,和他说,恐怕不能与不信的结婚。

我一个同事就这样,结果他女朋友很虔诚地慢慢信了。因为要出国,那女的就读神学一起出去了。

为男朋友祷告呗。

先自己站稳了,然后你该传福音了。这路是很艰辛的。

恩,谢谢你的提示,我觉得这是个可行的方案,一开始就能找到主内的朋友作为结婚对象,应该是挺不容易的,我要先把自己的灵性建立好,再去为他传福音,我相信我俩都会慢慢转变的

以下是引用心灵咖啡在2010-8-21 10:34:00的发言:

我误会你爸爸了; )

对不起

你说呢?

对于男女之间的爱恋,这个话题,我不知道现在能有多少人超越生死,据我所观察,不是很多,再者,倘若一个人比另一个人早走一步,另一个人就只能守着她的回忆过完后半生吗?自己心爱的人死了,再把自己封闭在痛苦中,这到底是为什么呢?难道仅仅是为了证明自己对老婆的感情有多深?

另外,这件事怎么与“主的爱隔绝”扯上关系了呢?我爸爸本就不是一个基督徒,何来爱呢?其实在这件事上,我们没必要去追究什么,事情已然成为现在这个样子,我能做的只是尽可能的保持好自己的信仰,好好的孝顺爸爸,并疼爱自己的妹妹,至于别的,我也无能为力了

以下是引用心灵咖啡在2010-8-21 10:34:00的发言:

我误会你爸爸了; )

对不起

你说呢?

你到底是在说男女之爱还是主的爱呢?

只有我们与主之间的关系可以超越死亡,其他一切的关系都在死亡以下。很多婚礼宣誓词最后都有一句“直到上帝借着死将你我分开”。

永恒中是没有婚姻的。

这位姐妹,你觉得你的母亲生前忙忙碌碌没有享过福

但是我想,你的母亲作为一个虔诚的信徒,在主爱里已经获得了很多幸福了!!

多多祷告吧!和神直接沟通!

我也想知道灵魂在天上能看到世上的事吗

我是一名新手也遇到了这样的事而且自己现在非常混乱