『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

昨晚又自渎了,求圣灵帮助。

[em138]

今天又犯了。我感觉,欲望来的时候,挡不住的。我真该死!

想断断不了。我想能不能先控制频率,尽量延长两次间的时间。

只能在主的里面得安慰和造就。带着我们的需要,躺卧在主的怀里得享安息,安静在主的面前,听从圣灵微小的声音并立即回到神的面前,才能得到改正

我们要逃避,能逃就逃吧。主纪念我们的软弱

逃避,处理掉电脑,与网络隔绝。这事其实正是邪灵作为,我们平时把邪灵作为看成是“灵异”事件。世界的说法是人有“正常”的生理需要,不能“压迫”这种需要,各种“真理”进入了我们里面,实际这是罪,要做我们的主。 我也一样在搏斗,有时候是不警醒被诱离的,一不注意。。。。有一次从主内网站看时事,点链接,一直点到模特失态露体,到最后一步步到了黄色网站! 从成熟以来,实际上我们都在被世界误导,介绍邪灵进入我们里面,控制我们,成了强大的力量!权势是神给人繁衍下一代的应许。只在夫妻间的事,美好的结果是赐下夫妻间的合一的心和子女。现下可怜的人成了满足私欲,说是“生理需要”!弟兄们,没有这种“生理需要”,这是邪灵胁迫你犯罪的花招。 这真的是邪灵!

鬼又来了。

有些基督徒虽然不自渎,但他们发脾气、不饶恕、无爱心、嫉妒、自私、骄傲、争竞、爱世界等等,都是和自渎一样属于肉体败坏的情欲,但他们有几个像楼主你这样敢于面对自己的污秽呢,又有几个会为此而伤心难过呢。

任何一种快速治死肉体的方法都不会长久有功效,因为那是肉体血气的自我挣扎,是注定失败的。神把属灵的新生命放在我们里面与属肉体的旧生命并存,新生命越强壮,肉体血气就越衰微,新生命成长得慢,旧生命就衰弱的慢,信主时间长的基督徒可以明显感受到这个过程。

最后的结论就是,不要把精力放在和肉体情欲的搏斗上,而要放在属灵生命的成长上,你把灵命喂养强壮了,那打败肉体不是更容易吗。

以下是引用清心爱人如己在2010-3-31 20:22:00的发言:
鬼又来了。
呵呵~

我可以提一个建议的方法!

把电脑中的不洁东西完全删除,别忘记清一下电脑的历史记录。然后在你的电脑中开始下载各种赞美诗歌,直到装满你的电脑硬盘。然后,每天你睡觉前都要听半小时的赞美诗歌,是选择柔美的还是欢快的,完全看你的个人喜好。不仅要听,还要唱。争取每天学会唱一首。感谢神,这些赞美诗歌都不收费!

睡觉前,再用热水泡脚。

我就是用这个方法治好了我的...失眠!不过我觉得这个方法,真的很分散精力!我在唱歌的时候,那些工作,学习,生活,老婆,孩子,同事,社会的烦恼都不会再出现在我的脑袋里面了。然后很快就能入睡了。

而且还能一举两得,现在我已经可以在崇拜神的日子里,到前面去带领敬拜了。虽然只是辅唱!呵呵