『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 鹤隐天涯

[求助]入党的问题

001,你加入了GCD,自己小心就是了。不要来这里叫嚣,我们不欢迎你!

我相信,这个论坛的d员还是大有人在的!

所以大家讨论这个问题的时候,他/她们的内心那个苦啊·······

知道苦,知道自己软弱,还是好的。

就怕自以为是正常的,无所谓的,还沾沾自喜的这就可怕了!!!

真不明白怎么会这样,看看好象圣经挺明白的,可以经得住考试的,怎么就这样不明白,和自己的生命开玩笑。

原来是XXD员无所谓的,自己一时软弱,不敢公开退,也不要紧,神会给你力量的,但是不能认为参加不参加无所谓,

你把神当作神吗,你眼里还有没有独一的真神吗,你对你的信仰了解吗,

你以为神是可以糊弄的吗,

一个奉行战斗的无神论的政党,基督徒还是不要去掺和。

那些成员唱D歌的时候,已经在否认主了!

哇塞,这个还用有疑问吗?

当然不能入党,入党的人必须是信仰马克思主义的无神论者好不好,你试试写上你是基督徒,看看他们还让不让你入。。。。

以下是引用songshq7在2010-3-1 10:50:00的发言:
我也是大学入党的,申请书是被逼着写的。入党期间并没有任何人说马克思信仰和无神论的要求,包括校党委书记等给我们上党课的领导以及其他党员。入党并不代表什么,只要心中对主的信仰不变就可以。

别自欺欺人哦,即使他们不说,你也应该知道入党意味着要相信什么,而马克思主义的根基是什么作为大学生的你也是非常清楚的。。。。

愿神带领你走向正路。

请各位基督徒d员们扪心自问:你千辛万苦地入党到底是为了什么,而且要以在他人面前隐藏你是基督徒的身份作为代价。为公?为私?我想恐怕后者居多吧,我实在想不出有谁入党谋得是劳苦大众的幸福和安康。也许我说的不对,但是我觉得这样的人属于机会主义者,不是真正的基督徒。愿主带领真心信靠祂的人走向正路!

以下是引用露珠儿在2010-3-2 16:55:00的发言:

请各位基督徒d员们扪心自问:你千辛万苦地入党到底是为了什么,而且要以在他人面前隐藏你是基督徒的身份作为代价。为公?为私?我想恐怕后者居多吧,我实在想不出有谁入党谋得是劳苦大众的幸福和安康。也许我说的不对,但是我觉得这样的人属于机会主义者,不是真正的基督徒。愿主带领真心信靠祂的人走向正路!

许多学生入党全是为了找个好工作,因为他们将来要进政府部门,不入党就没前途。

连我们院长都说,现在很多学生连信仰是什么都不知道,就跑到党旗下宣誓了。

所以每次宣誓前,他先问大家读没读过《GCD宣言》,没读过入什么党?

呵呵……有意思的是,以后大家都跑去读这本书了,完了他又问,这本书讲什么……

于是乎……@#¥%……&*大眼瞪小眼……[em135]

真的是完全沒有想入得意願。

难道只有家入GcD才能更好的为老百姓谋福利吗?