『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 海蒂

感谢神!今年在海南过丰盛春节

哈,开个玩笑的.

原来你爱的是鲨鱼,不是笨鱼.

以下是引用总想问问在2010-2-15的发言:

哈,开个玩笑的.

原来你爱的是鲨鱼,不是笨鱼.

爱那可爱的,同情那不可爱的,无视那装可爱的,唾弃那不可爱还要死命的装可爱的。

骂我呢!

哼哼,

明天我就炖鱼汤!气坏你.

以下是引用总想问问在2010-2-15 0:10:00的发言:

骂我呢!

哼哼,

明天我就炖鱼汤!气坏你.

你误会了,我没骂你!我也没必要骂你!

以下是引用笨鱼在2010-2-15 0:41:00的发言:

你误会了,我没骂你!我也没必要骂你!

哈哈,没事,我本来是开玩笑的.

但我的用字不当,

让你误会了.

哦..............,我就不炖鱼汤了!

以下是引用笨鱼在2010-2-15 0:05:00的发言:

爱那可爱的,同情那不可爱的,无视那装可爱的,唾弃那不可爱还要死命的装可爱的。

你属于~[em143]

以下是引用yile0212在2010-2-14 21:47:00的发言:

我先共鸣,关键是我想“共享”,鸭鸭腿给刺猬吧,我……要一鸡翅可以不,

太可以了!只是~~只是~~哎,只能俺代替你吃了,555555~~~

看俺帖子这份热闹,刺猬、鱼啊啥的都来了,嘎嘎嘎~~~

很想知道——刺猬可以吃不?

请大家与我们共进有地方风味的早餐:

儿子来后的早餐:高瓶子里是从家里带来自酿的葡萄酒;白色的是撒了花糖的椰子肉;海南红薯很好吃,粉如板栗,里面是紫色的;玉米是一对东北的主内夫妇在这承包菜地种的;黑猪的猪脚炖花生米,洒上许多海南胡椒,蘸着海南最具特色的黄灯笼辣椒,那个滋味啊啧啧啧~~

以下是引用笨鱼在2010-2-14 23:56:00的发言:

我来解释一下为啥建议大家不要吃鱼翅。

大家知道鱼翅是鲨鱼身上的鳍。一般鲨鱼的肉不太好吃,所以往往那些渔民抓到鲨鱼之后,割了鱼鳍之后就把鲨鱼给丢弃了,一条鱼没有鱼鳍对它来说是多么残忍的一件事情啊。还不如给它一刀让它也死个痛快!

鱼翅的味美,导致对鲨鱼的滥捕。所以鲨鱼现在虽然谈不上到了绝种的边缘,但是已经不是很多了。因为人类对它的捕杀每年以亿来计算的!

综上所诉,建议大家少吃为妙!为了我们这个地球村!请口下留情!

真棒!长见识了!为同观念喝彩!

不过你说的我还会去与给我救生衣的大爷证实一下,再来禀告大家。

那个大爷14岁下海,在海里翻滚了几十年,他说那阵子经常会潜到十多米的深海作业。

给大家说个笑话,我自己那次被海水吓住了,居然傻傻笨笨的问大爷会游泳不?大爷在问了我三遍确认了我的问题后,一脸惊异地脱口而出:“我打你啊!(估计是当地人口头禅被俺给“激”出来了)我是靠海为生的,你来问我会不会游泳?”

我一阵爆笑~~~

看来,人都有笨,笨极了的时候,哈哈哈哈~~~

以下是引用笨鱼在2010-2-15 0:05:00的发言:

问问你别在意,八成笨鱼这是洗碗拖地啥的给整烦了,来这释放郁闷呢,呵呵~~

以下是引用yile0212在2010-2-14 21:47:00的发言:

我先共鸣,关键是我想“共享”,鸭鸭腿给刺猬吧,我……要一鸡翅可以不,

我知道你为什么要鸡翅,

因为你吃了以后,想长出翅膀,飞回去看你的大小宝贝。。。。。。

你摸摸你背后的长翅膀的位置,是否有点痒痒的,有要长翅膀的趋势。。。。哈哈。