『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主:

神的心意到底是什么?

《如何明白神的旨意——寻找神的正确途径》

http://www.fuyindiantai.org/messages/message_audio_doing_god_will.htm

谢谢大家的鼓励和帮助 谢谢

为你祷告,风雨总会过去的。

多读圣经,听神的话语,即使在风雨中你也会保持喜乐和平安的心。。。。

谢谢 这份工作我已经放弃了真的很亏欠神 希望下次神为我预备的 我能胜过 我渴望成为合乎主所用的器皿

我想神的心意是叫人彼此相交团契,与神相交与人相交,彼此相爱。

约翰一书 1:3 我们将所看见,所听见的,传给你们,使你们与我们相交。我们乃是与父并他儿子耶稣基督相交的。

约翰一书 1:4 我们将这些话写给你们,使你们(有古卷作我们)的喜乐充足。

神不喜悦人做宅男宅女自闭。

但神也不喜悦人说废话,我们相交的时候要说造就人的话,分享彼此的生命。

以弗所书 5:4 淫词,妄语,和戏笑的话,都不相宜,总要说感谢的话。

我想你才刚刚走出社会,有社交恐惧症是正常的。要学着去和人打交道,用谦卑的心向前辈学习、用诚实的心和人交往。你会找到自信的。

不要以为我很会说我就........其实我和你一样,所以体会你的心情。

并要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。(诗五十15)

罗马不是一天造成的,性格的改变也不可能一夕之间完成。相信你从这件事上已经学到了不少的功课。求主帮助你不断地更新自己,一天进步一点点,靠主除去内在的胆怯,成长为刚强壮胆的孩子!