『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

关于这几天无法访问网站的情况说明

网站的速度是和Money的投入成正比例的,我们现在的资金只能维持网站的基本运行,至于速度,我已经无能为力了。

++++++++++++

这个家在运行速度上倘若遇到资金的问题,我想还是有很多弟兄姐妹愿意奉献的

我想很多弟兄姐妹和我一样对这个家有很深厚的感情

还有我注意到,www.jonahome.cn貌似失效了,www.jonahome.net还可以,但网站上的链接都是.cn的,看看咋改改呢,不然一大批人不能上。

我就是一大批人中的一个,被关在门外了.....

一直不知道原来约掌柜挪窝窝了....

俺心里想想约拿哥哥很忙,俺是特懂事的人,所以也没积极地去问问网站的状况,怕打扰到他....

没想到.....

然后....还是家里有一个孩子来告诉我,只要把cn改为 net,就可以访问了,

我开始还以为他骗我的,后来一试,真的是如此啊.

啊哦.

约掌柜,[em137]请你下次挪窝窝,搬家家的时候,告诉笨刺猬一声,

你又不是不知道刺猬是很笨笨的,你一挪,俺哪里还能找得到家?

约掌柜,你知不知道笨刺猬又被人嘲笑了,说我"是个超级版主,竟然连门都摸不到...."

可怜的刺猬[em133]

[em293]

俺心里想想约拿哥哥很忙,俺是特懂事的人,所以也没积极地去问问网站的状况,怕打扰到他....

没想到.....

然后....还是家里有一个孩子来告诉我,只要把cn改为 net,就可以访问了,

啊哦.

约掌柜,图片点击可在新窗口打开查看请你下次挪窝窝,搬家家的时候,告诉笨刺猬一声,

约掌柜,你知不知道笨刺猬又被人嘲笑了,说我"是个超级版主,竟然连门都摸不到...."

可怜的刺猬图片点击可在新窗口打开查看

+++++++

晕,我以为你早知道了[em134]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-12-10 18:42:00的发言:

没想到.....

啊哦.

约掌柜,图片点击可在新窗口打开查看请你下次挪窝窝,搬家家的时候,告诉笨刺猬一声,

可怜的刺猬图片点击可在新窗口打开查看

俺也是其中一个……

[em135]

还有几位版主/超级版主没有现身。莫非他们都。。。。

百度搜索排名更新蛮快的嘛。
如果不是百度,还真是找不到约拿的家门了,哈哈

谷歌真的快,当天下午它就更新到新域名了。我用百度搜索,没找着,用谷歌搜索,就进入了。让我大吃一惊,佩服谷歌。

还好,找到家会来了。

还好还好,都陆续找回家了,大家伙都还没有丢掉...好险哇