『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: derekmeng

我想当传道人

只因有爱  你怎么这么喜欢盖楼呀?一人占好几层,一般你的帖子,俺都不看,看得很费劲的.

当传道人要有神明确的呼召,要有全备的圣经装备。

小脚印 这头像真可爱[em199]

以下是引用小脚印在2009-8-19 9:22:00的发言:
只因有爱  你怎么这么喜欢盖楼呀?一人占好几层,一般你的帖子,俺都不看,看得很费劲的.

好久不见小脚印,放假了哇?

换个头像弄得俺不认识你了,不过是很可爱!

[em136]楼主啊,我们的主耶稣正在寻找同心人,谁可以体贴主的心,谁为神家忧心,神在千万人中,找到12个门徒合主的心意,其中有个卖主的犹大,楼主体贴主的心,侍奉神是最荣耀的服侍,也是得到耶稣的祝福的,楼主,努力去做传道人,收割神家的庄家,寻找神的迷羊,神祝福福乐无穷。

感谢主!!在灵程的道路中,有喜乐也有悲伤。只要你依靠主耶稣,主必使你前方道路通达。但你想全职奉献,应有圣灵的引导。

以下是引用金秋在2009-8-19 22:55:00的发言:
感谢主!!在灵程的道路中,有喜乐也有悲伤。只要你依靠主耶稣,主必使你前方道路通达。但你想全职奉献,应有圣灵的引导。

[em144]事实上我是想带职传道,像保罗那样,不靠福音吃喝,但现在还没找到工作。求主怜悯我。。。

以下是引用derekmeng在2009-8-20 22:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看事实上我是想带职传道,像保罗那样,不靠福音吃喝,但现在还没找到工作。求主怜悯我。。。

还是那几句老话:

1,作传道要明白神的呼召;

2,是否全职,必须顺从神的带领;主是主,你是仆,决定权不在你手里.

其实有楼主那种想法的人肯定很多,都想成为传道人,我曾经也想过的,我妈老叫我做个全职的传道人,但真正走上这条路的真的很少,就算已经走上的倒下的也很多。不过那条路是多少的向往的,但不敢走,大家都知道走这条路是非常有价值,但就算走不上啊 ^_^。

有传道的心很好,

你要明白,传道人是神的形象,你做到了吗?

祷告吧!耶稣爱你