『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kuanren113

信主之后你还有看黄片吗?

以下是引用enter在2009-7-9 13:05:00的发言:

大多数人看完后也会有犯罪感,然删完再下。和是不是基督徒没什么关系。这一点根本不用说,几乎是常识。我不知道你怎么老是认定别人就比你坏。

除了基督徒,谁还有犯罪感?

反正我以前宿舍的人是都没有,看完后还说:“真不错,比上次那个好看多了。”

只有基督徒才认为这是犯罪,非基督徒会认为“只是看看,又没真的去做,难道看鬼片等于真的见鬼吗?”

楼上弟兄对非基督徒有成见。

对于这种事情,在多人在场的情况下,部份非基督徒会假装很老练,就算他觉得是犯罪,也会假装无所谓。部份基督徒会假装很纯洁,就算他觉得不是犯罪,也会口头说悔改认罪。为什么我会对非基督徒看完后会有犯罪感这么肯定了?因为和朋友(他们不是基督徒)私下谈论过这种事(包括SY),都会有犯罪感。

你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求怜悯和圣洁!

以下是引用enter在2009-7-10 1:08:00的发言:

楼上弟兄对非基督徒有成见。

对于这种事情,在多人在场的情况下,部份非基督徒会假装很老练,就算他觉得是犯罪,也会假装无所谓。部份基督徒会假装很纯洁,就算他觉得不是犯罪,也会口头说悔改认罪。为什么我会对非基督徒看完后会有犯罪感这么肯定了?因为和朋友(他们不是基督徒)私下谈论过这种事(包括SY),都会有犯罪感。

那仅仅是出于道德、人伦...要是世上的人连这最基本的都沦丧了,那全世界都是没有自控的疯子了~

而我们的神给我的出于圣灵的责备不一样,那是为罪、为义、为审判自己责备自己。

大家都知道这么说,靠主得胜,但看了这么多人回帖,发现到目前为止只有“纯真乃缦”一个人得胜

我是未婚,也喜欢看,边看边手淫。

明知道不对,是得罪神的,却又禁止不住。

重生是一瞬间,成圣是一辈子!

结婚了以后还看的,真的发疯了

同样本人也很体贴肉体,爱吸烟,戒了抽,抽了戒,周而复始。

靠主得胜,不要给罪任何机会!要逃避少年人的私欲