『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 本草纲目

失落的爱情。看来这辈子得不到了。

以下是引用sz_qy在2009-6-25 9:59:00的发言:

若是基督徒,就应该寻求神的旨意!耐心等待!

我赞同

呵呵,大多数朋友的意见,都是叫我不要追了,静静的耐心等候,而且相信主会赐给一切;

不过还是有人鼓励我不要灰心丧气啊,才追了2个而已,应该越挫越勇,屡败屡战,还有圣经故事为例!

额~,那个可不是圣经故事,那个是漫画故事,呵呵。至于其主角樱木花道君的事迹嘛,可以参见日本漫画《灌篮高手》~~

为了幸福努力的去追求!

圣经上也没有女追男的先例

只看到雅各为了拉结,做了十几年的苦工!

再说了,神说信和不信不同于一轭

去追那些不信主的世人,干什么呢?

就算追也要追信主的弟兄!还要生命光景好的!

最后还是强烈觉得姐妹要矜持

不要随便向弟兄表达爱意什么的

神给你预备的,自然他自己会找上你的

女生要学会被人追!

感觉完全好过追人!

猎人的角色,要男生去做!

女生要圣洁而尊贵,不要随随便便就去示爱

反而让别人觉得你很便宜!

对   赞成

拜托各位注意看帖,不要再说“若是基督徒……”这种话了,人家楼主是佛教徒,不是基督徒。

以下是引用约拿在2009-6-30 23:46:00的发言:

拜托各位注意看帖,不要再说“若是基督徒……”这种话了,人家楼主是佛教徒,不是基督徒。

所以还是转到『分享园地』吧,这不是讨论基督徒婚恋观了。

楼主MM,以后有相似牢骚都发到『分享』去吧,免得大家都不看内容就呼啦拉一个劲只讨论。

你是基督徒吗?不要自己做主,要神做主。人的一生都是神掌管,包裹婚姻。要有感恩的心,神会赐你美好婚姻,耐心等候,不要动怒,因为有神。

努力追求!